緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你都給寶寶泡澡嗎?那剩下的水都怎麼處理呢?來個省錢大作戰吧!

嘰嘰喳喳
嘰嘰喳喳 2009-03-09 05:12:29 #21F

小寶貝洗完的酵素水

洗完後給大寶貝洗

這樣可以省些水(省一道程序)

大寶貝洗完後的水

再拿去沖馬桶

或者洗浴室地板

超省的啦!

佳子
佳子 2009-03-09 07:34:21 #22F

洗衣服+洗廁所用^^

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
冷香緹 2009-03-09 07:58:20 #23F

我也是洗衣服.洗馬桶.洗廁所.拖地..

就這樣用法吧..但是我不敢拿去澆花

因為我洗衣機在花圃旁邊..他們都會澆花

可是我老公那天去看..結果那邊的地全部都是黑的死的

<不是沙的顏色喔..而是那種很黑很黑然後跟也很黑

好加在我們重的菜沒在那邊..不然不敢吃>

祺祺mama
祺祺mama 2009-03-09 08:08:35 #24F

都是爸比拿來洗澡

sandra
sandra 2009-03-09 08:10:39 #25F

洗寶寶的衣服後順便洗浴室地板

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2009-03-09 08:19:16 #26F

拖地板.沖馬桶.洗廁所.

希貝兒
希貝兒 2009-03-09 08:47:52 #27F

洗衣服+洗浴室

love zonzon
lumei 2009-03-09 08:55:50 #28F

倒馬桶,而且我發現因為有泡泡露的關係,馬桶都會很乾淨,以前都要定期洗馬桶,現在都不需要了呢~~

一舉兩得!

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2009-03-09 09:07:40 #29F

擦地板

通常都有放酵素

水會香香的

所以拿來擦地板最好

擦家具也行喔

mumu
mumu 2009-03-09 09:08:26 #30F

如果弄好寶寶後,水溫還可以我都會拿來洗澡用(洗後再用清水沖一次),如果水涼了,就拿來拖地或是倒掉了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招