緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有沒有媽咪知道台南詠馨有沒有在做精子分離術呢?

因為有生男的壓力,想請問台南詠馨有沒有在做精子分離術呢? 或有沒有媽咪知道台南哪家婦產科有在做呢? thanks

景翔媽咪
景翔媽咪 2009-03-08 21:47:58 #1F

沒有 我不知道你為什麼想要做精子分離 也許你有生男的壓力 但是生男生女 精子分離就用嗎 注定生男生女 都註定好的

成如
ahso 2009-03-08 22:38:44 #2F

長庚醫院有

台安醫院有

要打排卵針等

加油

豪崴宸的媽咪
豪崴岑的媽咪 2009-03-08 23:00:45 #3F

婦兒安有在做

這個月我有去做

但是我是做女生喔

目前還在等消息中

我沒有吃排卵藥也沒打排卵針

因為我的mc正常

所以只有打破卵針而已

就這樣囉,有問題再問我吧

要用悄悄話喔

布仔
布仔 2010-02-22 16:08:40 #4F

許朝欽有 因為他是專做不孕的

之前打電話有問過

霏寶的媽
小貢丸乖乖 2010-02-22 18:26:08 #5F

那有沒有台北的婦產科有的阿~介紹一下吧!!謝謝

michelle 2
michelle 2 2012-03-15 14:14:39 #6F

您好,我也想知道那裡可以作精子分離 ,可以也mail一份給我嗎??? 我朋友已經有二個女兒了..可是家裏的長輩要男的(傳統觀念)..怕第三胎又是女的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己