寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
晴天娃娃
晴天娃娃 2009-03-18 03:26:16 #111F

厚~~好想看

快回來po喔

請問版媽

那如果拿掉小孩ㄋ??

這個為成形的生命

也是要債的一種ㄇ???

babylily
babylily 2009-03-18 08:08:16 #112F

晴天娃娃~~

如果是醫生建議下, 拿掉孩子 (不得已)..來世 基本上沒什因果.

如果不是, 最基本就是欠自己的身體, 因為 畢竟傷身ㄚ..

現代可以預防避孕的..卻 懶 或 不小心 當藉口-->>

不愛惜自己的身體, 婦科容易出問題. 健康差..

另外以後可能走向 不孕..渴望而不可得..

沒有孩子願意來了..老天爺也不敢給.對你沒有信心了.... 不要亂許願...真的....>.<_112F_img_1

babylily
babylily 2009-03-18 09:17:03 #113F

這個故事是當事人提供的..版媽做部分修改編排, 方便了解些..

.....故事開始....「焚書坑儒」..

在此先向先聖先德….方生和儒士誠心的致歉。無數次的對不起都無法挽回當時的錯,但我們會盡力的彌補之前的罪過。我們請求饒恕,也請我們彼此都要放下,好好的去生活,因為即使你們原諒我們,但我們自己還有心結是無法成就幫助彼此的。

以下就是此次的問題:老師希望我們寫出來和大家分享,也藉此得以警惕當今的決策者或立法者,一個錯誤的決定,可能得一再的輪迴去體會受害者的痛。 不要亂許願...真的....>.<_113F_img_1

一.「為什麼結婚六年了還沒孩子」,除了單方面的身體問題外,是否還有些什麼因果?(ps結婚是快滿六年喔老公自己多算一年@_@)

老師的解答令我倆都相對無語。

老師先問你們兩個有沒有重考過,我們都不約而同的說有,我記得我頭還點的特大,因為這正是我此生的痛。

心想我們問小孩怎會問有沒重考,難道是我太努力唸書,因正準備國家考試,才沒時間生小孩?? 還在心裡暗暗自喜,看樣子沒有什麼不好的因果,正想喘一大口氣時,老師就說那就對了。

什麼,還沒完喔??但接著聽到的話真的是讓我震撼與難過至今。

老師說她看到四個大字『焚書坑儒』,然後有很多士兵在埋土(什麼,我心想不是焚膏繼晷喔,因為當老師說重考又聽到焚這個字時,我心裡的獨白真的是焚膏繼晷啊)。

所以我再問一次,----焚書坑儒------。老師說對-->>焚書坑儒。……。士兵?? 所以我是士兵??? 我已經嚇壞了。

老師又說你們不是士兵,應該是決策者之類的。然後老師和同學講什麼秦始皇、李斯什麼的。我覺得我好像已呈現解離狀態,任他們討論,因為我已經頭腦空空的看著我旁邊的老公。

二. 老公問和我的關係,也才知我們是為什麼成為今世的夫妻,而有所牽扯?

老師說你們在秦始皇那世是好朋友,看見我倆為了是否蓋印而心煩不已。

因是機密所以兩個好友通宵討論,(老師聽到我們說,若是我們贊成將造成很多人的死亡,但若是反對將是我們死)。

就這樣討論的太累我睡著了,而我那好友(今世的老公)就幫我蓋了同意的印。說真的聽到這真的又氣又無語。但怪的是,今世雖然他還是雞婆愛幫我忙,但我們卻有共識,對於重大決定,要雙方都同意才可以,看樣子他有記取前世的教訓。

......待續...今生的狀況..天譴.. 無數次體會被活埋者的痛苦.. 不要亂許願...真的....>.<_113F_img_2

adsnew
我很好 : )
我很好 : ) 2009-03-18 09:28:30 #114F

焚書坑儒---好驚人的因果@_@"

一般人要有這樣的際遇還不容易....

能當上高官的.頭腦.能力應該都很好

版媽跟先生很聰明吧!

天天快樂幸福
我很好 2009-03-18 09:29:18 #115F

來聽故事囉

GE723
東方美人茶 2009-03-18 09:39:28 #116F

每篇故事都好精彩哦~~好想繼續看下下去~~催稿催稿

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2009-03-18 12:25:37 #117F

謝謝版媽分享,

我也很愛聽伶姬的故事,

不過我從以前就知道不能隨便亂許願,

所以我現在常叫我老公:"別想下輩子再娶我",

下輩子我不要再來啦~

可是我老公偏愛說下輩子還要娶我,

那他單方面的許願會成真嗎?

babylily
babylily 2009-03-18 12:59:22 #118F

可愛的陳太太~~

這簡單...回天上時,記得說 我不要人家報恩 也不要人家還債..就可以了.

這樣不管你老公 想要報答今生你的付出或....都沒輒了!! 不要亂許願...真的....>.<_118F_img_1

單方面的念力..很難成真!! 當然 彼此有續緣的念頭就另當別論..

如果單方面的念力有用...很多人都想要中樂透...我也想... 不要亂許願...真的....>.<_118F_img_2

.......繼續故事..天譴 ..... 不要亂許願...真的....>.<_118F_img_3

女...說明今生的現況...不能呼吸..

今生對照

婚後開始我們恐怖的共業,我是氣喘發作頻繁,再來就是不得不放棄工作了。(婚後 因果啟動 )我開始反省到底哪裡錯了,常想是不是我們不要在一起,我的氣喘就可以少發作一點。雖說從小就有氣喘,但都很輕微。

因此 請教些算命老師,巧的是都叫我離婚,但就是放不下,總覺得自己怎可這麼自私,且也只有他最談的來。 (因為前世是好友的關係,我倆認識以來幾乎不吵架的) 因此離婚提了無數次,但心裡卻很掙扎總是簽不下。

就在因緣際會下,在醫院看到因果的故事(印自春風化雨社,此社名也是如此神奇!和老師書生有關),就想我們作善事吧,看看身體會不會好轉。因為我是病的真的受不了,因為不能呼吸真是生不如死啊。

我倆也同意若是作善事都還不行我們就分開吧。但漸漸的,身體在做善事後(助印書是春風化雨社,此社每個月都會捐些書籍給偏遠的學校,或捐錢給需救助的家庭),我的氣喘病好多了,心想我們做對了,也就和老公說我們捐一輩子吧 不要亂許願...真的....>.<_118F_img_4,就這樣我的身體真的恢復婚前的健康。我也真的是鬆了一口氣。

因為,結婚以來,我真的是吃藥吃的快中毒了,不只氣喘藥還有補藥,因為以為是我身體差 不能生。但是,自從檢查出老公精子活動有問題後,變成是老公大罐小罐的吃,看他天天這樣吃藥也不是辦法,想說是不是上輩子有什麼因果,我們去問伶姬老師吧!!!

結果竟是如此大的罪過……人命關天…。

雖然說,我們不蓋印,秦始皇還是會實行焚書坑儒的政策,但畢竟我們也是助紂為虐,而導致所謂的業障病,吃藥也沒有用。

感激老師和老天爺讓我們有機會看見前世因果,知道為什麼我們在婚後會如此的坎坷。

.......待續....心情和領悟.. 不要亂許願...真的....>.<_118F_img_5

babylily
babylily 2009-03-18 14:07:17 #119F

-------繼續故事..當事人感言.. 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_1

在寫這篇文章時其實並不好過,因為又得回憶起之前身體的苦和沒孩子的痛,及前世害了那麼多的人,但相對的我也發現,我們竟然都勇敢的沒放棄彼此,努力的對未來挑戰,相信老天爺會看見我們的努力的。

每個人所做的任何決定都是牽一髮而動全身,小至關乎個人安危,大到國家社會。因為身為國家的公僕不只是對自己負責,更是對眾百姓有份責任啊。

這次的座談會下來,感觸很多,不僅僅是個人的問題,也聽到了一些同梯夥伴們的因果故事,將這些感想和大家分享,希望能相互勉勵。

也領悟到給犯錯者一次重生機會是如此的重要。

此生再次輪迴當人,就是上天有好之德,要我們活在當下、努力的付出及償還、學會原諒別人和自己、才是今生最大的意義。

所謂天助自助者 (老天爺會幫助 願意 幫自己的人 ),

無論是夫妻關係或親子關係,老師教大家如何面對,我們就盡量改。知道對方是為何又來和自己結緣的,就盡力的去和對方締結善緣,耐著性子和他相處。

相信心懷善念,充滿正面能量時一切都會更好的。好感謝有這個機會聽到因果故事,讓大家都有自我反省,成長的機會。我們都要加油克服自己的弱點和難關,才不枉老天給我們再次為人的機會。非常感恩,謝謝大家。

....... 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_2版媽的個人看法 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_3

古代又是亂世..這時代人命如草芥..又比較 認命!! 遇到 大環境情況失去生命, 可能多數選擇 認命..也許 命中注定早死..算了!! 原諒妳吧..因此 不再來碰面, 改由老天接手 走天譴的路, 每一次氣喘發作 就體會一個人死前 活埋,呼吸不到空氣的痛苦... 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_4

天譴 也是最容易用 行善改變的. 因為老天爺是慈悲的,

會觀察妳的所作所為 .所以當事人 能用做善事 改善身體痛苦...

也是有福報, 才會選擇正確的路 用做善事 改善身體健康..

雖是大環境所逼, 不得已 求自保 蓋印, 但還是傷害別人的孩子..

換個角度想...求子..渴望而生不出來, 總比 喪子之痛 好太多了. 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_5...前世 傷害四方孩子 今生就幫助四方孩子...

哪天還完了!! 老天爺也認可 用心還債的方式...也許 機會就來了...

因為..孩子的到來原因..除了 報恩 要債..

還有借肚子來服務...學習的~~ 不要亂許願...真的....>.<_119F_img_6

PEGGY(宏媽)
PEGGY(宏媽) 2009-03-18 14:17:26 #120F

給版媽鼓勵一下,繼續PO呀~~

我現在很需要這樣的文章,這樣的故事來激勵自己

不多廢話了,訂閱的人應該不喜歡別人亂插話吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走