緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴晴&婷婷媽咪
小晴晴媽咪 2009-02-27 15:13:05 #11F

驚~因為番茄屬性是微寒,體質較寒涼、血壓低、冬季手腳易冰冷者,應熟食蕃茄。

那這樣的話,就要少吃一點了

必竟懷孕還是以寶寶為重了

KaYu^
KaYu^ 2009-02-27 15:27:01 #12F

驚~吃小番茄會胖? +1

真糟糕 今天婆才拿了一小袋小番茄給我...

如果把小番茄切半作番茄炒蛋可以嗎...@@

雨非馬麻
[哞~]乖乖媽咪 2009-02-27 15:37:55 #13F

小番茄會胖.............?????

真是可怕的消息!小番茄很好吃ㄟ~看來要藉口拉~

學到一招....

我懷孕的時候吃小番茄就會宮縮...

所以不敢吃多~

番茄炒蛋我倒是會吃啦~

子薰媽咪
ღ薰の媽ღ 2009-02-27 16:06:54 #15F

真糟糕我一天吃半斤

我昨天吃的是黃金番茄

Cat mama
Cat mama 2009-02-27 16:08:42 #16F

昨天同事才送我一包

看來一次不能吃太多才行

★小目★
★小目★ 2009-02-27 16:16:10 #17F

小番茄熱量不低喔

改吃大番茄比較好

最近大番茄很甜呀

又便宜

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-02-27 16:19:32 #18F

我還自己買蜜餞 夾番茄吃耶~ 超好吃ㄉ~

不過吃多真ㄉ會"落賽"喔...太涼了

我19W了~~幾乎每天都有吃小蕃茄

下午或消夜時間感覺餓的時候~~

不敢吃麵包或其他零食~

只吃小蕃茄充飢~真的有飽足感~!

而且蕃茄的營養素也很高哦~

我一次都吃15~20顆左右~

自懷孕以來..大概胖近三公斤了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己