薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-10-12 21:21:00 版主 52K

我20w了

前幾天小腿抽筋痛到不行

雖懷孕後有在喝媽媽牛奶

但因我懷孕前本身就有點輕微骨質疏鬆

所以想再加強補充鈣質

老公幫我買了一包黑芝麻粉(聽說黑芝麻有豐富鈣質)

叫我加在媽媽牛奶裡一起喝

請問這樣ok嗎?

Amidia
Amidia 2011-10-12 21:51:02 #1F

我懷孕時天天喝黑芝麻粉 整個孕期都沒有抽筋喔^^
麻糬 2
麻糬 2 2011-10-12 21:55:07 #2F

可以阿 對孕婦不錯
小胡媽咪
小胡媽咪 2011-10-12 22:46:00 #3F

當然可以~~不過我是鮮奶加芝麻粉~~ 天天一杯,芝麻粉的鈣質是牛奶的12倍,所以對媽媽跟寶寶都是好的~~ 我從知道懷孕時,就天天喝,對身體只有好處, 一天一杯就夠了~~我大概是一湯匙左右~~
小小龍oma
小小龍oma 2011-10-13 00:00:31 #4F

我有喝芝麻糊~ 營養成分豐富 有時胃口不好,就沖一杯來喝
請問大家都是買哪一種的?還有要去哪買?謝謝!
愛妮tobe寶貝
愛妮tobe寶貝 2011-10-13 13:59:20 #6F

黑芝麻對身體很好 其實市場也有在賣純黑芝麻粉 但我個人比較懶 我是去買桂格 五珍寶那種沖泡式的一包一包 口感、味道都不錯
EriMeng
erimeng 2011-10-13 14:12:14 #7F

想請問媽咪們都是買哪一牌的? 是在哪兒買的? 方便告知一下嗎? 謝謝~
檬檬Ma
檬檬Ma 2011-10-13 14:54:06 #8F

我目前13w 也想開始補充鈣質 有媽咪可以分享都去哪裡買純黑芝麻粉嘛!!?
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-10-13 21:43:19 #9F

我老公是在全聯買的 黃色包裝 夾鏈帶式的 還不錯 你可以去找找
錢一直進我的口袋
詹太太 2011-10-13 23:16:31 #10F

我是買統一有機出的,一包100元,不是很貴 我兒子也愛喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走