手抄的那種經文~

媽咪們知道要去哪買嗎?!

迷夜翎雀
迷夜翎雀 2009-02-27 14:24:26 #1F

一般中大型書店都有賣,上回在金石堂也有看到哦!

或者你可以去大廟宇看看,有些會有免費結緣的,

或者也可以利用網路抄經,比較環保哦!

信宏的媽咪
信宏的媽咪 2009-02-27 14:36:14 #2F

了解~謝謝媽咪

babypig
babypig 2009-02-27 14:40:52 #3F

版媽,

廟裡都有心經或心經手抄本可以拿

我是去廟裡拿一本心經

再去文具行買一本300字的稿紙回家抄

因為用手抄本有點浪費紙張

adsnew
信宏的媽咪
信宏的媽咪 2009-02-27 14:48:08 #4F

那在請問一下

一天抄一次嗎?!

下課啦!!
米荳艿的娘 2009-02-27 14:49:17 #5F

去龍山寺有很多免費的經書可以請

信宏的媽咪
信宏的媽咪 2009-02-27 16:05:43 #6F

請問樓上的媽咪

你說龍山寺有~

那是一本經書.然後自己用另外的紙抄嗎?

下課啦!!
米荳艿的娘 2009-02-27 16:12:07 #7F

可能有,因為這常看到

我不確定

我這邊還有一本地藏經的手抄本也

如果去佛教文物中心可能就要買了

我上次請到的心經手抄本

是在東霖 陳安茂老師那邊算命

有免費跟人家結緣的心經手抄本

2304-9798 莒光路123之一號

妳再打電話去問問看還有沒有

在水一方魚兒游
小欣 2009-02-27 16:13:53 #8F

http://www.e-books.tw/send_write_books.php

那網址點進去.有手抄的經書可以索取喔.

(原作者於 2009-02-27 16:14:26 重新編輯過)

(原作者於 2009-02-27 16:15:01 重新編輯過)

哲誠ㄇ咪↗☆
哲誠ㄇ咪↗☆ 2009-02-27 16:20:25 #9F

請問各位媽媽 心經是哪一種? 有點不懂 謝謝

SOPHIACHUANG
EILEEN 2009-02-27 16:44:17 #10F

我唸的是普門品,但我是網路印下來,用一般紙張影印.因為考慮佛經不能亂丟,所以用影印的.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過