令人生氣的中和-金蕎蛋糕 店

小二妞媽
皮小猴大娘 2009-02-21 18:42:59 版主 2464

星期四下午媽媽 打電話問了這間蛋糕店..詢問是否有做dora的造形蛋糕.店員說有.還說 多拉ㄟ夢. 朵拉.還有其他的造型都有..媽媽問需不需要提前預訂.店員說只要前一天就可以...於是星期五.外婆下班後就順路前往金蕎.和店員說明要定dora蛋糕..還強調不是哆啦ㄟ夢喔...店長聽到也說知道 說他們常常在畫...外婆不放心 想請媽媽提供圖片..店長說不用我們再找就好...

今天下午 蛋糕送來了...我們家妹妹滿心期待的等媽媽打開 結果一打開媚妹大哭說 不是dora..我一看 怎嚜是小叮鈴...天呀 我就知道店長是不是聽錯了..外婆打電話去問..店員很冷淡的說 是哆啦呀..外婆說明明說好要訂dora不是哆啦ㄟ夢..而且你們畫的還是小叮鈴 不是小叮噹咧...只聽到店員冷冷的說 是你們的問題...於是外婆 還道歉..

可是媽媽真的很生氣..付了造型蛋糕的錢..卻得到這樣的回應..而且竟然態度這麼差..媽媽真的很生氣..看著妹妹哭的紅紅的眼睛 媽媽真的很抱歉..二歲的生日 只有一次的二歲生日..就這樣有點......咳..

各位媽媽 如果你們是我 該怎麼辦呢...

版媽,他們沒有dora的啦~~~

去年兒子生日,也是指定要dora蛋榚,所以我就去找圖,然後到對面的全家影印縮小成可以直接描在蛋榚上的size,還要附上彩色版圖片一起附上給他們,才確定成功製作出兒子想要dora蛋榚

包括今年一月,兒子指定deago圖案,我也是要請妹妹上網抓彩圖列印下來,再另外影印縮小個三次,才有適合畫在蛋榚上的size=.=

記得兒子第一年的生日蛋榚才扯~~指定米老鼠,他們畫成米妮,我當場叫他們再改回米老鼠,也不過是硬把原來的圖再改過~~~

不過,每年都固定訂他們家的蛋榚了,呵~~

QQ阿芬
QQ阿芬 2009-02-21 19:41:48 #2F

原諒老闆吧!或許他都沒在看卡通的

金蕎麵包的態度本來就滿差的而且還很跩

因為這附近沒啥麵包店

好像只有他們和錦和路有一家

錦和路那家還是後來才開的

所以他們的態度一直都不是很好

我是除非不得已要不然是不會跟他們買麵包的

而且他們家的東西不便宜耶

我蛋糕都是去環球的寶貝凱恩買

我記得他們好像有dora的蛋糕吧

卡通圖案很多而且都是有授權的

他們的蛋糕比金蕎好吃太多了而且不會甜膩

現在持反斗城星卡打7折很便宜ㄋ

之前我大姑都買金蕎的蛋糕

我連吃都不想吃

記得有一年中秋還是過年我忘了

有客人來家裡

他們去金蕎買了一盒蛋黃酥禮盒來

裡面竟然有壞掉的蛋黃酥好像有1.2顆吧

拿去跟他們說

他們也是冷冷的說他們都是一次買一大批蛋黃

裡面加減都會有壞掉的

拜託

就算一次買一大批蛋黃

要把蛋黃拿去做之前應該要先挑選過吧

壞掉的蛋黃用聞的就聞的出來臭臭的

做吃的東西還這麼隨便都沒在注意自己產品的品質

而且如果早上去買麵包

你會發現麵包不但不多好像還都是前一晚看到的那些

小二妞媽
皮小猴大娘 2009-02-22 11:08:22 #4F

謝謝大家咧

媽媽我就當是花錢學一個經驗了...

以後真的是將金蕎 列為拒絕往來戶了咧..

小莓媽咪
小莓媽咪 2009-02-22 11:16:40 #5F

金喬的風評好像不佳,他們的蛋糕我訂過ㄧ次,不怎麼好

吃,所以再也沒去那買過蛋糕.麵包

他們還有在蘋果日報登廣告,我想服務好.態度佳.東

西好吃.是不必自登介紹廣告,而是客人自己會推薦的

版媽下回可到環球購物中心3樓買蛋糕

沛妤の媽咪
Peggy馬咪 2009-02-22 11:23:44 #6F

好久之前在金蕎訂過一個爆甜又難吃的蛋糕後,

就再也沒去訂蛋糕了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >