請問有媽咪去過大里新的博生婦產科看過月子中心嗎

貝比
貝比 2009-02-21 17:10:00 版主 4855

發現博生的網站上有月子中心的服務…

不曉得有媽咪去參觀過或入住過嗎,

好像很多大里的媽咪都在博生生產,

看它的外觀還真的很新很不錯說,

了解的媽咪提供一下意見吧,謝謝呦^^

alice 親愛的寶貝
瑪吉卡 2009-02-21 21:14:42 #1F

推~

Gucci is a girl
Gucci is a girl 2009-02-21 22:29:05 #2F

我就是要去那裡生的,月子也是訂在那裡。

你可以去參觀啊~

超高級的,房間很讚喔!!

價位跟台中比起來算滑算的!!

我個人覺得啦~

訂月子中心大多要提早三個月訂,所以你自已算一下時間囉。

貝比
貝比 2009-02-22 00:38:04 #3F

媽咪,

可以請問妳價位是如何嗎,還有其他細節…像是月子餐

我最近過去看看,因為離我家超近的啦…^^

alice 親愛的寶貝
瑪吉卡 2009-02-22 04:18:21 #4F

TO:Gucci is a girl

我也想知道價位和其他細節…..

可以留言分享嗎?

----------------------------------------

剛剛上網看,貴賓月子房,居然還有日式庭園!私人露台!

會不會太高級了!

改天也找時間去參觀!

http://www.bosin.tw/main-08.php

婷 2
婷 2 2009-02-22 07:00:19 #5F

我也預計要去這邊生,也已經預定月子中心

目前21-30天優惠價格為3600-4500/單日,

15-20天優惠價格為3800-4800

1-14天優惠價格4000-5000

不過我訂的時候較低價的房型都沒有嚕。

dm:全部住房皆施肯柚木雙人床,32-42吋液晶電視,dvd &adsl,沙發 椅,冰箱,微波盧,乾濕分離衛浴,中央分離獨立空調由室內獨立溫控。

由中興保全全天候監控,磁卡感應門禁。房價包含月子餐(安琪兒或好婆婆擇一)及月子寶寶照護(奶粉 尿片 濕紙巾...等耗材,但不含媽媽洗衣費和衛生用品耗材)

有送住房禮品:含毛巾 浴巾 水杯 室內鞋...等

住滿一週含月子餐者加贈束腹帶2條,滿兩週者另贈兩套哺乳衣,

住滿兩週有含月子餐者可以以1000元加購原價2500二套半之專屬餐具

收費方式:每週計價乙次

我也有去看過,

但我的感覺是設備不錯

但是價格太貴了

而且餐又不是現做的

是訂安琪兒和好婆婆的外送月子餐

alice 親愛的寶貝
瑪吉卡 2009-03-04 10:56:07 #7F

超過預算!

放棄了!

Gucci is a girl 2009-03-04 21:22:53 #8F

我懷雙胞胎,且要剖腹

所以一定要去月子中心,不然在家的話會人仰馬翻的。

博生的價位就如同5樓的媽咪說的那樣~

但應該可以再跟那個專員說說看能不能少一點。

例如住多天一點,看能不能少一點費用之類的~~

還有在那裡生可以再折價,我訂的那時還有,但現在不知道有沒有了。

基本上費用就包含一個baby, 但我是兩個,

所以另一個一天+800元 (這個是我選那裡的主要原因之一)

我問過了,台中要加1000~1100

雖然800也很嚇人,但沒辦法,我實在找不到更便宜的了。

它還有送哺乳睡衣二套,質感很好~其他送的東西就如同5樓媽咪說的那樣。去參觀有來店禮(小小的)

最後就是它的環境很乾淨,很舒服~這點就要親身體驗才會知道。

**補充一點:它的網站照片照的不好,親眼看比照片好。

至於月子餐嘛~~我會選好婆婆,因為它的口啤不錯,而且它就在離博生一分鐘的車程吧!! 且我訂的那時是六月很熱,不怕東西涼掉。

我在博生剖腹(住院七天)+月子中心約21天(兩個babies)的話,預計約花費13萬元

(原作者於 2009-03-04 21:26:28 重新編輯過)

beety
beety 2009-03-05 14:05:32 #9F

想請問去過的媽咪一下

那裡的床是不是都是普通雙人床大小

還是有床較大的房間

因為看照片好像沒有加大床的房間?

Gucci is a girl 2009-03-07 10:11:31 #10F

好像都是普通雙人床的大小餒~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招