嚕咪娘
2009-02-18 18:14:15 版主 8164

今年兒子要讀中班,請問大雅鄉有好的雙語幼稚園或全美幼稚園嗎?

本來想讓兒子讀格瑞特的,但因鄰居說他的老師汰替的機會太高了,可以請大家給我建議嗎?謝謝

於2009-02-21 13:21:19 補充發言
那如果是 雅環路 郵局旁的"曼哈頓藝術語言幼兒學校"有媽媽聽過嗎
於2009-02-22 18:41:46 補充發言
請問各位有小朋友讀幼稚讀的麻麻們.....試讀費是怎麼算的呀....
♡皮小孩♡
♡皮小孩♡ 2009-02-18 23:40:18 #1F

我家是唸民生路上的"三采"~優~

小倫子
小倫子 2009-05-26 01:06:26 #2F

新聞:

"核定40人托兒所 竟收180童 ,擠成沙丁魚 遭稽查就塞進儲藏室. "

「中縣幼托機構招生競爭激烈,私立托兒所月費收費標準平均為六千元,但有業者削價競爭,每月只收二至三千元,為彌補收費低廉缺口,只好拚命超收。社會局稽查人員即查獲一家招生人數核定四十人的托兒所,竟然收到一百八十人,幼童在所內就像擠沙丁魚,讓稽查人員看傻了眼。 」

大雅鄉也有在名單內.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招