緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JAMIE 嚕拉拉
JAMIE 嚕拉拉 2009-02-19 00:08:50 #21F

是可以試試

可是

排卵期7-12天,k牌不是也可以驗了嗎?

排卵紙有比較便宜嗎?

不過還是期待看到有媽咪用排卵紙驗到懷孕啦

維珍妮
vvv 2 2009-02-19 02:57:00 #22F

JAMIE 嚕拉拉

希望我這個月中了

就能"實驗"給大家看了

hahaha~~~

紅豆妹 2
紅豆妹 2 2009-02-19 08:25:39 #23F

vvv 2媽媽妳好

昨天我用我老公ㄉ尿來試排卵紙

結果也呈現兩條線ㄟ(只是顏色很淡但還是看ㄉ到ㄟ)

這樣準嗎 排卵紙驗孕_23F_img_1

三寶咩的娘
牛DD快來吧! 2009-02-19 11:43:32 #24F

我1/15小紅來...(小產後第1次來)

在小產前的經期都很亂,比較穩定週期是35天

聽朋友說小產後的月經週期要重新來過(重新算)

我有上網查女人心事,週期我是算35天

上面顯示排卵日是2/4,但我在2/5有做功課

週期如果35天,那麼預計今天小紅會來

我在2/14.2/16以及今天早上有用驗孕紙驗孕,都是乾淨的1條線

後來第2泡尿想說用排卵紙來驗看看(第1泡是早上7點多驗,第2泡是11點驗)照片如下:

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=303450&page=1&folderid=1540919&fid=62965913&z=F

結果上面的2條線是排卵紙測的,下面1條線是驗孕紙測的(都是用k牌的)

可以幫我看一下嗎?我這樣算是還在排卵嗎?

好怕今天晚上小紅就來了>"<

(原作者於 2009-02-19 11:44:33 重新編輯過)

維珍妮
vvv 2 2009-02-19 18:06:47 #25F

紅豆妹2

男生也會分泌LH

FSH對男性的作用:

1..FSH刺激sertoli cell分泌物質供精子生成,並分泌雄激素結合蛋白(ABP);雄激素結合蛋白可與雄激素結合,與精子生成及成熟有關。

2.FSH刺激sertoli cell分泌抑制素,可對腦下腺垂體分泌FSH的細胞產生負回饋作用,以維持FSH的衡定。

LH對男性的作用:

1.LH刺激男性曲精細管間的Leydig cell分泌睪固酮。

2.睪固酮的濃度又可負回饋控制下視丘分泌GnRH及腦下腺垂體前葉分泌LH。

維珍妮
vvv 2 2009-02-19 18:08:34 #26F

牛DD快來吧!

妳很有可能有了

但你再連續幾天用排卵紙驗

每天都留下來

才能知道是不是愈來愈深或淺

厚~~人家想當第一個試驗

可能會被你強先~~~~

三寶咩的娘
牛DD快來吧! 2009-02-19 22:53:40 #27F

vvv 2

真的嗎?我很可能有了嗎?希望這是真的XD,呵呵

那我從明天開始每天用排卵紙來驗看看

晚上肚子一直悶痛感覺好像小紅快來了,腰也很痠

希望小紅不要來...................

維珍妮
vvv 2 2009-02-19 23:18:20 #28F

牛DD快來吧!

只能說有可能啦~~

因為要驗幾天來比較會更準確

三寶咩的娘
牛DD快來吧! 2009-02-19 23:24:27 #29F

vvv 2

嗯嗯,我曉得了^^

可是我強烈的第6感是小紅快來了..............>"<

維珍妮
vvv 2 2009-02-19 23:27:01 #30F

牛DD快來吧!

我剛看你的那張照片

覺得hcg那張有很淺很淺的線

但因為你的桌子是暗色

看不清楚

所以我把電腦的對比升高(白的更白 有顏色會更深)

有影子吶

妳要不要晚點再驗一次~(憋尿2小時以上少喝水)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招