請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?

RUBY
RUBY 2009-02-17 23:01:11 版主 8824

大家好

因為我文筆非常差.英文又更差

唉~真是書到用時方恨少啊... 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_img_1

所以來請教一下各位媽媽們

請問*幸福手作*要如何翻譯才好?

因為這是副店名

所以希望翻譯不要太長 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_img_2

又希望有一小段的英文短文在*幸福手作*的下方

內容大約簡略說明(意思到就可以了):

自己動手作是隨性的.是快樂自在的

在手作的世界.可以找到屬於自己最棒的幸福 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_img_3

我的文筆超差.希望各位不要笑我~

真心希望大家能教教我..謝謝大家!! 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_img_4

PS.我查奇摩知識.

他寫手作可翻譯成 handcrafted也有人回答hand-made

請問*手作*這樣翻譯是OK的嗎? 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_img_5

Cheyanne
蕾朵 2009-02-17 23:28:35 #1F

我逛國外的手作部落格時

看到的都是寫handmade較多..

http://www.handmade.com.au/

(原作者於 2009-02-17 23:30:24 重新編輯過)

我要賺錢啦
戴小純Angeline 2009-02-17 23:31:06 #2F

差不多意思~

Happiness Handcrafted(handmade)

Cheyanne
蕾朵 2009-02-17 23:33:48 #3F

handcraft不是也可以嗎

還是後面一定要加ed才行? 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_3F_img_1

(偶英文也很菜,順便問~)

(原作者於 2009-02-17 23:35:47 重新編輯過)

RUBY
RUBY 2009-02-17 23:59:08 #4F

TO: 蕾朵 跟戴小純Angeline 媽咪

謝謝你們的提供~

請問還有其他媽咪可提供的嗎?

非常謝謝 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_4F_img_1

我要賺錢啦
戴小純Angeline 2009-02-18 00:08:29 #5F

加ed是形容詞~

沒有加是及物動詞或是名詞~

RUBY
RUBY 2009-02-18 09:10:29 #6F

不好意思~請問一下

..

加ed是形容詞~

沒有加是及物動詞或是名詞~

..

這樣手作算是名詞或是動詞?

還需加上ed嗎?

下方小短文.我用翻譯軟體翻過來

會不會很奇怪? 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_6F_img_1

請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_6F_img_2One begin to do is along with the nature.

Is joyful comfortable the world which does in the hand.

May find belongs to the best happiness

我要賺錢啦
戴小純Angeline 2009-02-18 10:42:56 #7F

有中文嗎~

這樣我才知道合不合~

這裡加ed~

用意是指這樣東西"被"誰用手工製作~

莎賓
莎賓 2009-02-18 10:48:11 #8F

基本上翻譯軟體的整句翻譯不太能用

翻起來都會很怪

如果有需要可以把中文寫上

BBH上有很多媽媽英文很好的

應該可以幫你翻

我自己英文中等

不過"手作"我比較常看到的是hand-made耶

(原作者於 2009-02-18 10:49:17 重新編輯過)

RUBY
RUBY 2009-02-18 13:58:30 #9F

所以~

*幸福手作*可翻成

Happiness hand-made(中間要橫線嗎?)

這樣OK嗎?

我中文就是用下面這段去翻譯的~

自己動手作是隨性的.是快樂自在的

在手作的世界.可以找到屬於自己最棒的幸福

翻譯出來變成..

One begin to do is along with the nature.

Is joyful comfortable the world which does in the hand.

May find belongs to the best happiness

內容不一定要這樣.只要意思到就可以了...

非常謝謝大家!

(原作者於 2009-02-18 13:59:41 重新編輯過)

RUBY
RUBY 2009-02-18 18:18:04 #10F

不好意思~自己推一下 請問一下英文好的媽咪*幸福手作*的英文如何翻譯較好?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己