緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Amanda0000
Amanda0000 2023-02-23 19:15:03 版主 6751

家裡附近開了一個手作空間,每次經過看進去都覺得裡面好漂亮
很好奇到底是什麼店,所以就上網找了一下資訊,發現是手作空間可以報名體驗
所以就找了一天報名課程,也分享這個不錯的地方給大家

一進去就覺得裡面裝潢得好美

喜佳手作空間初體驗_img_1
因為從來沒接觸過,一開始其實很擔心手殘,怕太笨不知道機器怎麼使用
這邊老師都很有耐心,也很專業
在他們指導下,一堂課其實就能學習到很多,基本的縫紉使用也可以學會

來分享我今天做的手提包

喜佳手作空間初體驗_img_2
一開始需要先把袋身跟袋底車縫起來(是用A80縫紉機),在使用熨斗燙開
接下來刺繡是用縫紉刺繡機NV2700,可以選擇自己喜歡的樣式,除了有內建外,也可以用手機app傳圖案到機器裡
被老師慫恿下我有一面是自己手畫在傳到縫紉刺繡機,原以為亂塗鴉會很可怕,結果意外超美(自己說)

完成設計後就可以縫上提袋及拷克四邊
最後把袋身縫起來,並車縫底角後把多餘的底角剪掉就完成了

喜佳手作空間初體驗_img_3
看到成品還是很感動
從一開始很生疏到最後可以車好直線,車的速度可以加快,有莫名的成就感
這天真的太充實了,下次想體驗別的手作產品
各位如果也想體驗,記得先上他們的官網報名自己要體驗的課程
直接過去好像就無法報名喔!

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-02-23 19:40:46 #1F

哇 感覺很不錯耶!!!想知道在哪裡?

搜尋 中壢 喜佳手作空間

2023-02-25 02:05:57 回覆
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-02-23 20:09:53 #2F

brother縫紉刺繡機超好用,每次用刺繡都覺得很療癒,而且操作上不難,很容易上手

比我想像中的簡單

2023-02-25 02:06:21 回覆
迪媽Emma
迪媽Emma 2023-02-23 21:30:41 #3F

自己做包包好厲害,縫超好的,謝謝分享~

謝謝

2023-02-25 02:06:36 回覆
adsnew
紅豆芋粿巧
紅豆芋粿巧 2023-02-24 08:50:01 #4F

有機會也想去體驗,很喜歡縫紉刺繡,之前也有上過課,brother的刺繡功能超強,第一次用真的很驚艷,原來刺繡也可以很簡單

這空間還不錯 有機會可以去

2023-02-25 02:07:40 回覆
yehjing
yehjing 2023-02-24 14:18:13 #5F

年初也有去,喜佳的手作空間很推,老師很親切,我是做錢包,靠自己雙手完成真的很有成就感,之後還會想再去

錢包感覺也很棒

2023-02-25 02:07:58 回覆
咩嚕醬
咩嚕醬 2023-02-24 16:00:45 #6F

滿可愛的耶

還不錯

2023-02-25 02:08:17 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-02-24 16:47:42 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己