緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很重要---我差點害了自己的兒子,各位媽咪千萬別犯了跟我一樣的錯誤

寶弟的媽咪
寶弟的媽咪 2009-02-17 14:12:55 #11F

幫妳推一下讓更多媽咪知道

我是生小孩之前就有先做功課

當小孩體溫高時要先減少他的衣物

然後洗個溫水澡降體溫~~~

唷呼媽咪
唷呼媽咪 2009-02-17 14:13:44 #12F

還好沒事~

謝謝媽咪分享這重要的經歷 +1

sophia 2
sophia 2 2009-02-17 14:16:38 #13F

這讓我學到知識....謝謝分享 +1

感謝媽媽 加油

晨晨ㄉ媽
晨晨ㄉ媽 2009-02-17 14:17:05 #14F

媽咪

還好一切都沒事ㄌ 老人家說不經一事不長一智 晨晨上次住院發燒ㄝ是39度多 還好事在醫院燒起來ㄉ 護士很好 要我用溫水擦拭晨晨ㄉ身體 讓他退燒下來 所以我ㄝ學到ㄌ一課ㄋ

建議版媽買支溫度計吧 我有買 我家的溫度計適合泡澡的溫度上面會有綠色區塊 過熱會有紅色區塊 這樣幫寶寶洗澡就可以掌握溫度了

amay911
amay911 2009-02-17 14:21:01 #16F

還好弟弟沒事。

感謝媽咪提供給我們一個正確的知識。

給我快樂的力量
調皮媽咪 2009-02-17 14:29:00 #17F

還好可愛的弟弟沒事囉~

媽咪雖然犯了疏失~!但是很棒喔~

把這各經驗告訴媽咪們~

謝謝您~

還好寶寶沒事~

感謝版媽的分享!!

真兒
真兒 2009-02-17 14:46:50 #19F

唉~~我有一次也是這樣~~

我要給我女兒游泳~~我怕水太冷怕她冷到!!

所以用了熱一點~~

泡了幾分鐘我女兒狂哭!!!

我把她抱起來之後身體超燙~~臉超紅!!

她又一直哭~~我超擔心的!!!

結果我就馬上給她灌水降溫~~

後來就停止哭聲了!!!

嚇死我了......................><

呈麻咪
呈麻咪 2009-02-17 14:50:46 #20F

好在DD沒事!!

謝謝麻咪的分享~又多上一課囉!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走