緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹的文華、吉的堡以及漢聲這3所幼稚園的優缺點

timchen
timchen 2010-01-20 08:38:53 #11F

請問 普利斯堡註冊費是39700元,月費是9000元

註冊費是指幾個月? 6個月嗎?

謝謝

Sharon
Sharon 2010-01-21 21:22:26 #12F

註冊費是以5個月計哦!

花媽
花媽 2010-06-06 12:50:31 #13F

再推 請問新竹的文華、吉的堡以及漢聲這3所幼稚園的優缺點_13F_img_1

9F的媽咪~漢聲的全美是早上都是全美語~不過下午就會教小朋友中文的部份~不會光只學英文不會中文~

毛咪的媽
恩樂媽咪 2010-12-07 10:03:26 #15F

再推一下~我也想瞭解一下

小搗蛋 ~.^--^.~
小搗蛋 ~.^--^.~ 2012-04-16 12:57:22 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粗心的媽媽
勳V.s佳媽媽 2012-05-14 20:54:53 #17F

恩~我家哥哥讀吉的堡唷... 優點 老師很細心~ 環境很棒~ 有室內有室外的活動空間~...
粗心的媽媽
勳V.s佳媽媽 2012-05-15 21:46:14 #18F

補充一下,近日到學校接哥哥下課時發現學校已經將戶外的,當媽的就滿足了!遊樂器材上方重新做過了(遮陽的),下課時哥哥在玩,感覺好舒適,我家哥哥很喜歡上學,每天問他喜歡上學嗎?他很喜歡,覺得孩子子開心最重要,環境也不錯
無趣
Tran 2015-04-23 15:44:26 #19F

有新竹的媽咪知道

現在103學年度普利斯堡和漢聲幼兒園小班的註冊費和月費是多少嗎?

因網路查到的都是好幾年前的舊資訊

自己要上班,無法到現場詢問

感謝捏

Jojo的嘛咪
Jojo的嘛咪 2015-07-20 23:28:26 #20F

漢聲注冊費約25800,月費8500

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走