打嗝~放屁~~我可能懷孕了嗎?

Q檸檬
Q檸檬 2009-02-13 15:42:03 版主 35K

上次月經是1/10來的

前兩三天開始

我變的很容易打嗝&放屁...(不好意思..放屁這個辭彙比較粗俗點..呵呵)

雖然已經晚了好幾天

不過ㄧ直不敢驗

因為

以往的經驗都是驗完後隔天小紅就來報到

可是今天打嗝的狀況

實在是超乎頻繁

不是那種有頻率的打嗝法...比較像吃飽嗝氣的感覺

嗝個幾下..停一陣子..又開始嗝...(都覺得自己好像快成了小青蛙)

嗝到我的喉嚨都有胃酸

有點不舒服....

明天就是情人節了

在想

是不是明天來驗看看....

可是又想說...是不是該忍耐等下禮拜再來驗

不知道

是否有人跟我有一樣的經驗?

我...有可能已經懷孕了嗎?

於2009-02-14 07:48:29 補充發言
謝謝大家的建議 我今天早上驗了 還是乾淨的一條線 希望還是有機會
柏維的媽咪
柏維的媽咪 2009-02-13 16:32:39 #1F

我都一直放屁耶..也不知道有沒有懷孕說..

唉...而且也快三個月沒來囉...

wowo 2
wowo 2 2009-02-13 17:00:45 #2F

我的建議是:

月經晚了就驗看看吧

免得提心吊膽

打嗝放屁應該跟你目前是否懷孕無關喔

因為即使是害喜也沒那麼快來啦

大約要懷孕五週後才會有症狀出現

Milktea~*
Milktea~* 2009-02-13 17:06:08 #3F

有可能喔!

因為真的很容易打嗝和放屁

我都跟老公說,我快變成屁王了

從小到大沒有過那麼密集放屁

而且氣一定要嗝出來才會舒服

不過這個時候我已經開始害喜了(孕吐+食慾差)

所以也很容易查覺到

而我也常常在驗完之後,隔天小紅來

驗到懷孕的那天是第36天,原本是想到第40天再驗

因為自己感覺身體和平常不一樣,加上老公夢到胎夢

所以一過35天就驗了

不想失望的話,我想你可以下週再驗

但老是一直想的話就驗看看吧!你也過期一週了吧!

希望聽到你的好消息喔!

沂的媽
沂的媽 2009-02-13 17:12:26 #4F

柏維的媽咪~

泥3個月沒來..泥沒有去驗嗎?

我是生完狂放屁

不好意思文不對題

有點像來亂的

版住不要生氣喔

我是說放屁特別多的時機啦><~~

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2009-02-13 18:13:40 #6F

有驗都乾淨的一條線丫..現在都不敢驗了..><

幸福的喵麻
幸福的喵麻 2009-02-13 19:02:38 #7F

Q檸檬媽咪~

我是1/11來的,到現在也還沒來!

一樣也是不敢驗!!跟你一樣,之前的經驗一驗就來呢!!

現在很害怕面對一條線的畫面~~~所以...一直在撐!

打算撐過一個星期在來驗(我的週期是30天左右)

現在我也常放屁阿~~尤其在公司都一直放屁>""<

而且是走路走到一半,就自己放了!想掩飾都來不及呢~~

打嗝的情況倒是沒有~~~

我們平常心對待吧!~~~

好孕就快來找我們了唷~~加油~

我也常常放屁,可能是吃到會產生氣體的食物

理論上是跟懷孕沒有多大關係

也有可能有人身體體質的問題也說不定

我懷孕時,是不會放屁跟打嗝

倒是孕吐到無法好好作事、睡覺及胃不適

Regret of Love
逼寶馬麻 2009-02-13 19:47:00 #9F

初期懷孕 就有可能出現脹氣囉! 

我四週就開始脹了 吃東西很容易飽

脹氣時 會覺得胃”渡渡(台語)”

然後 放屁也是脹氣引起的

但是這不是判斷孕否的條件喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力