中壢宏其好,還是宋俊宏好咧??請媽咪們給個建議吧!!

~幸福的雲媽咪~
~幸福的雲媽咪~ 2009-02-12 14:36:27 #11F

洪秉坤+1

它的設備真的不錯,我是在那兒生的喔!

宏其裡面醫生都不錯!

張紅淇~~院長!有問必答

胡中和~~很親切的一位醫生!

湯明華~~之前壢新醫院很有明ㄟ醫生!

至於游崇仁不推 中壢宏其好,還是宋俊宏好咧??請媽咪們給個建議吧!!_12F_img_1

有時候說話很酸很機車!心臟不夠力很容易受打擊!

-grace-
小婕碼咪 2009-02-12 17:59:15 #13F

沒想到這裡有這麼多宏其媽媽~

搞不好在宏其碰過面都不知道呢 呵呵

我也是給宏其湯醫師看診 他人真的很親切(其實我是特地因為他跑到宏其去產檢 湯醫師本來在壢新)

護士也很親切

每次產檢要照超音波

護士小姐都很貼心的扶著你

提醒你要小心

照好也很細心的幫你把肚子擦乾淨再扶你下床

(我也有去長庚產檢 就差很多了...一切都自己來 護士都不太管你)

還有最特別的是 有一片免費超音波DVD喔

每次產檢只要帶DVD去 護士會幫你把超音波影像錄下來~

另外 我弟媳之前2胎都在洪丙坤 感覺也不錯

ㄨㄚˊ~~~沒人推薦宋俊宏醫院喔

我在那生的

推薦~李聖正"醫師

超細心的

有問必答

喵喵^_^
喵喵^_^ 2009-02-23 13:15:08 #15F

我推"宋俊宏"

我是給鍾超倫看ㄉ

不過李聖正 也滿多人推荐ㄉ

這兩個都很nice也很有耐心~有問必答!

停車也方便喔~

ㄚ娃娃
ㄚ娃娃 2010-03-16 13:03:37 #16F

宋俊宏

李聖正醫師

Hudi媽咪
Hudi媽咪 2010-03-16 14:51:27 #17F

我是在宋俊宏給副院長-陳仲仁醫師產檢,我是沒比較過其他間的婦幼醫院,因為家人跟同事都有在宋俊宏生產的經驗且評價也都滿高的,我就直接在那產檢了,5月份也打算在那裡生產(畢竟醫師跟醫院都有產婦完整的病歷及產檢紀錄)我覺得比較安心,可以參考看看囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過