緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
新的開始
新的開始 2009-02-07 19:19:17 版主 16K

打算二月底到墾丁

住悠活兒童旅館

第一天從中壢直奔墾丁

晚上到墾丁走走

夜宿悠活

給孩子玩悠活設施

隔天退宿

再去海生館玩

請問大約會玩很久

需再訂一天房嗎

Marvo 娘
Marvo 娘 2009-02-07 19:59:57 #1F

我也想知道!

不知玩一個下午會不會太久? 有什麼一定要玩的呢?

謝謝!

※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2009-02-07 20:01:52 #2F

我們10點多進去

玩到大約下午3點多

中午也在海生館裡吃點東西

還有去拍紀念照

這段時間

都有看到一些解說

像是潛水、餵企鵝等

我是覺得不用再訂一天~除非還有其他行程

屏東海生館可以玩多久_2F_img_1

雅雅
雅雅 2009-02-07 20:07:35 #3F

我們元旦才剛去玩過,也是一天的時間就足夠了~如果要看白鯨生態解說,我記得他們一場都有限定人數,要事先去排隊~不用再多訂一天房間啦

Marvo 娘
Marvo 娘 2009-02-07 20:18:39 #4F

海生館的餵食秀好多種啊~

請問哪一種真的精采好看,哪一種可以跳過呢?

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2009-02-07 21:27:13 #5F

我們是大年初二去的

幾乎是全館走透透...還有在鯨魚廣場玩水喔!

(想玩水的話...記得多帶一套衣服...以免弄溼)

因為館還蠻大的...分3個館

進去後別忘了拿"導覽索引"

有拿導覽可查看...真的有差耶!(想逛哪一查就知 屏東海生館可以玩多久_5F_img_1)

另外我還有上網做功課

把想看的節目表演秀時間列印下來

所以總共玩了約4小時左右...非常充實...走到腳都軟了 屏東海生館可以玩多久_5F_img_2

這是2月份的秀

http://www.nmmba.gov.tw/Default.aspx?tabid=480&ItemId=986

屏東海生館可以玩多久_5F_img_3

大約半天就夠了,

加上在裡面午餐!!

睿軒媽
睿軒媽 2009-02-08 01:02:03 #7F

約3-4個小時的時間就足夠囉!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感