請問從高雄到屏東海生館交通?

璿媽咪
璿媽咪 2012-06-18 08:19:07 版主 9967
請問從高雄到屏東海生館交通?_img_1

請問:1.我從台南出發坐火車是要到高雄火車站還是到左營站呢?

2.高雄到海生館坐客運的話因要轉車會不會很麻煩,高雄在保力     路程時間及車票價?保力到海生館路程時間及票價?

3.我有找到一家高雄直達海生館的接駁車,1人要350元,時     間約100分鐘!這樣收費合理嗎?很怕到時坐地起價!

因我一個人帶2個小孩(10y+2y),所以考量很多,想比較到底自己坐客運划算還是接駁車方便!

或者媽咪可提供可信任的接駁車公司

莫敵的媽
莫敵的媽 2012-06-18 08:49:02 #1F

我覺得你直接用方案三比較方便(帶小孩很累),價錢差不多。 真正價錢多少我不知道,但是我同事都會從高雄高鐵搭計程車(撿客)也是350元(我都是自己從台南開車下來)。 如果你搭的車是算人頭,可能會不合(搭客運小孩不是半價嗎?)
leeyfish
leeyfish 2012-06-18 10:11:26 #2F

第三方案不錯 不管妳用哪一種方式都需轉車才能到墾丁 所以建議妳另一種方式 在台南搭自強號火車直接到枋寮(大245元 小123元),之後在枋寮站前約200公尺處搭墾丁快線(大160元 )約60分鐘就可到墾丁,不僅快又便宜,沿途風景也很美. 註:自強號110分鐘就到枋寮了,莒光號約140分鐘到枋寮
璿媽咪
璿媽咪 2012-06-18 12:16:05 #3F

p
璿媽咪
璿媽咪 2012-06-19 16:31:34 #4F

媽咪可提供可信任的接駁車公司嗎?
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-06-20 13:36:13 #5F

我提供之前去玩的分享 交通篇http://vipmoney.pixnet.net/blog/post/29789548
2012寶寶
2012寶寶 2012-06-20 23:24:11 #6F

請問第三個方案怎麼找到的啊? 我也想要~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過