品臻媽咪家的蛋糕要去那裡訂

琪
2009-02-04 19:30:38 版主 252

看到好多討論區都說品臻媽咪家的蛋糕不錯,最近我兒子快生日了,有誰可以留言告訴我品臻媽咪的連絡方式

【話題公告】

我們接獲其他會員反應,部份會員利用此討論話題進行商業性質宣傳,已造成其他會員的困擾。 Babyhome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 此則話題將停止接受回應!

你可以到他家網站阿

到你家留言囉

我也都是訂她們家的蛋糕吆~ 品臻媽咪家的蛋糕要去那裡訂_3F_img_1

真的很好吃

小惠
小惠 2009-02-05 00:54:37 #4F

我也想知道怎麼訂購 方便告訴我ㄇ 謝謝

小惠 新年快樂喔~ 品臻媽咪家的蛋糕要去那裡訂_5F_img_1

我已經去留言了 品臻媽咪家的蛋糕要去那裡訂_5F_img_2

琪
2009-02-05 09:19:02 #6F

謝謝大小AB(baby)ㄉ娘,我要趕快去訂囉!

凱莉麻
凱莉辣媽 2009-02-05 09:45:28 #7F

可以留言給我ㄇ?

凱莉辣媽午安~

我已經去留言了喲~ 品臻媽咪家的蛋糕要去那裡訂_8F_img_1

小惠
小惠 2009-02-05 13:13:46 #9F

謝謝辰辰麻咪 收到囉

小惠別客氣唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己