大小寶的媽
大小寶的媽 2011-06-13 21:16:17 #21F

晉升文理補習班,劉老師國文超強,現在去可能得候補等位子(在復興南路上)、會鴻補習班(就在敦中隔壁)、林易補習班(在敦中後面,較嚴格)。

kiik 2
kiik 2 2011-06-13 21:58:46 #22F

會鴻補習班應該是在復興南路&南京東路口吧,它應該以數學為主吧!

張妹妹
張妹妹 2013-04-20 22:44:47 #23F

我小孩今年要上敦中, 請問各位有經驗的媽媽, 數學補習班, 那一間好? 晉升的數學好嗎?
adsnew
玥鳴
玥鳴 2013-06-18 16:31:21 #24F

這裡是敦化國中今年的畢業生(
張妹妹
張妹妹 2013-06-19 09:40:15 #25F

玥鳴你好, 請問會鴻的英文好嗎?
介壽啦! 本校102年基測135人作文滿分
Purple M.
Anne M. 2013-06-20 09:33:42 #27F

感謝玥鳴同學熱心分享. 十二年國教的影響增添了許多的變數, 想讀明星國中真的該好好考慮了.
陳大蝴
陳大蝴 2013-06-20 20:00:01 #28F

敦中跟介壽都很不錯,就是在設籍時間上要多留意 因為弦樂團的關係我們選敦中. 補習的話,會鴻數學,晉升國文,大自然生物,黎明理化.周遭朋友很少補英文所以不太清楚.
Linda
Linda 2013-09-07 15:46:35 #29F

請問敦化國中設籍時間. 必須多久前設籍才有希望進到此學校. 目前小女小一, 現在寄戶籍來得及嗎? 請知道的媽咪分享. 感恩.
小孩的媽
小孩的媽 2013-09-07 23:30:05 #30F

介壽這幾年因前校長調動 學校的教學品質不如以往 學生人數被民生跟中山分掉不少 敦中算是一直處在穩定 而少子化的牽動 以今年敦中最後設籍日都較以往縮短 以往都得6年以上(指不是權狀所有人) 今年大約6年都有希望

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過