【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北市龍門國中,敦化國中設籍條件?

請問大家知道這台北市龍門國中 跟 敦化國中的的設籍條件?

要多久前遷入? 需要有房產嗎?

聽說較好的國中幼稚園大班就要遷入?

網路上查不到最新的資料

感謝

保仔
保仔 2013-06-06 20:46:28 #1F

公私立國中新生入學事宜 http://www.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=53772034&ctNode=33541&mp=104001 請自行下載後打開EXCEL檔 102額滿學校(7-9年級)及改分發名單102年5月29日 學校名稱 改分發學校 最後設籍日 敦化國中 中山、長安、五常 100.07.31 龍門國中 大安、芳和、民族、和平、螢橋 101.12.30
SweetDream
SweetDream 2013-06-07 00:13:44 #2F

聽說較好的國中幼稚園大班就要遷入? --->以前是,但現在少子化越來越嚴重,所以設籍日已經不像以前那麼早。
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2013-06-07 01:37:00 #3F

感恩~ 請問表中的最後設籍日是指正取的最後日籍日嗎? 是看7年級的部份,為什麼還有8年級跟9年級? 感覺沒像過去大班就要遷入,除了少數的國中外; 因為DD今年要上小一,之前的親戚小孩是大班就遷籍,一直在想會不會太晚,搞的很緊張~~
LoJennifer
LoJennifer 2015-10-12 23:20:15 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LinJoyce
LinJoyce 2015-11-14 16:14:23 #5F

ken69
ken69 2015-11-14 22:54:49 #6F

請問了解轉學入龍門需入籍多久嗎,想8下轉入,105年2月,可寄戶籍嗎

LinJoyce發表於2015-11-14 16:14:23

一般來說, 滿額國中是不收轉學生的.  戶籍遷入, 還是要改分發至鄰近未滿額的國中.

匿名
羽媽 2020-12-28 18:32:31 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招