有媽媽在阿伯的店買過腳踏車的請進~~~

bb mama
bb mama 2009-01-31 15:25:55 版主 347

最近想購買一腳踏車可以帶我們家DD,想用袋鼠椅讓寶寶坐,但不知哪一台才可以使用袋鼠椅~~(阿伯的店賣的)

請問有用過的媽咪~~~謝謝

趴走R媽
李里安丫娘 2009-02-02 21:31:46 #1F

好巧,我也正在看親子車,也看到人家推薦阿伯的店不錯.....若要買看看二個一起買有沒有比較便宜喔!!

我來幫你推.......有去阿伯的店買過的媽咪請進來說一下!!

koli
koli 2009-02-02 23:57:46 #2F

我買過他們家的小摺,另外買安全椅(一般網狀的不是袋鼠椅)安裝在後車架上(小摺本身有附後車架),後來又買了一台捷安特Freeda plus,本來要裝袋鼠椅,因為小孩已經100公分,考慮到使用時間可能太短,而且這台車實在太美,怕裝了傷到烤漆,所以沒裝,當初問捷安特老闆還特別問袋鼠椅廠商這款車可不可以裝,建議版媽在問與答問一下阿伯的店,他們家哪一款車子可以加裝袋鼠椅,順便問一下承重量及安裝簡易度再決定

bb mama
bb mama 2009-02-03 10:57:52 #3F

謝謝koli 媽咪~~~我之前有問過阿伯的店的老闆,但他們不知道什麼是袋鼠椅~~~所以我只能問問看有沒有媽咪知道~~~~

趴走R媽
李里安丫娘 2009-02-03 11:30:03 #4F

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41169067

這個就是袋鼠椅,不過我覺得不是很安全咧??有買這種椅的媽媽可以說說你們用的結果嗎?

bb mama
bb mama 2009-02-03 16:54:58 #5F

TO:李里安丫娘媽咪,我說的是這種袋鼠椅呦~~不是你說的那種!!!^^

http://www.weeride.tw/

SassyMa
SassyMa 2009-02-03 17:22:53 #6F

我家是裝李里安講的那種

那可以承重20公斤

也有德國萊茵實驗室認證

我女兒坐了一年多

不會不安全

蠻穩的

ㄚ凱
ㄚ凱 2009-02-03 17:31:00 #7F

to 版媽:

個人騎數部登山車全都可以裝 你說的袋鼠椅, 如果是小折車的話好像要有一些些適度的改裝才行, 建議你可以搜尋 mobile01 weeride , 應該可以找到你所需要的資訊。我們家8個月大的小子坐上去兜風後,要下車都會跟我生氣呢~

bb mama
bb mama 2009-02-03 17:40:44 #8F

TO:ㄚ凱媽咪~~看完很多的使用者經驗,真想趕快買到,但好像還要等到3月才能買到呢~~~~~有點難過~~~~ 有媽媽在阿伯的店買過腳踏車的請進~~~_8F_img_1

趴走R媽
李里安丫娘 2009-02-03 18:27:10 #9F

TO:bb mama

我看Y拍有人在賣說二月就有貨喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己