洗衣機要墊高的架子要去那買...

家裡的洗衣機放在廁所,洗澡時都會噴到水,所以想買一個可以把洗衣機可墊高的架子要去那買呢....

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2009-01-21 10:32:10 #

磚塊會穏嗎.... 會不會在使用時會搖搖晃晃的呢.....

(原作者於 2009-01-21 10:32:37 重新編輯過)

璿璿的媽媽 2009-01-22 09:24:59 #

謝謝媽媽的建議,我在去找找囉....

璿璿的媽媽 2009-01-22 10:27:35 #

不是就拿四塊磚頭放四個角就行了嗎.....真的會不穏呀....

璿璿的媽媽 2009-01-26 21:29:23 #

媽咪你說的7-11那種運貨ㄉ棧板是長的如何呀....因為我在家樂福看的的空心專,怎長的跟專頭不一樣呢.....

璿璿的媽媽 2009-02-02 16:55:20 #

原來空心專也有分水泥和保麗龍的呀....b&q有在賣呀,這星期在去B&Q看一下說....那是不是很大呢,因為我沒看過空心專,他長的是像專頭的樣子嗎.....

璿璿的媽媽 2009-02-04 17:07:17 #

TO:鎧鎧馬迷

媽咪我們住在鳳山拉,你說的賣專塊店也會有賣呀...

(原作者於 2009-02-04 17:07:53 重新編輯過)

璿璿的媽媽 2009-02-05 16:48:47 #

謝謝各位媽咪的告知,現在B&Q一個要多少錢呢,如去建材行會較便宜嗎....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走