請問開車從高雄-台東要多久??

4大2小(公.婆.我.先生.大班.小二)難得有機會可以1/23-1/24去台東玩,不知從美濃開車要多久會到?走哪裡較快?另外請問住哪裡好,娜魯灣飯店會不會太遠?或較近的知本泓泉?東台?好像都蠻不錯的,麻煩請推薦。

alisa
alisa 2009-01-19 19:29:12 #1F

大約3個小時吧~

娜魯灣飯店較靠近市區...知本泓泉,東台則在溫泉區裡面,

如果晚上都在飯店就沒有差,可以吃飽飯在進去.

台東麗舍
台東麗舍 2009-01-19 21:05:35 #2F

比較快的是接到二高在424k處下南州交流道

之後接台一線就可以到楓港轉入大武/台東方向了

車程大約3.5小時左右

你挑的飯店除了娜魯灣飯店方便走市區附近景點之外

其他的都算是知本溫泉區的飯店

東台飯店的spa設施算是知本地區排名前兩名的設施

值得去喔

飯店內部怎樣,我們就不清楚了

請問開車從高雄-台東要多久??_2F_img_1

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2009-01-20 09:20:55 #3F

從美濃還是上10號轉3號,下南州交流道比較快,大約3個半小時會到。你們如果要泡溫泉當然是住知本比較適合,如果是要到處走或吃小吃,住娜路彎比較適合,供你參考哦!

薇薇媽
薇薇媽 2009-05-01 23:26:35 #4F

如果從高雄市出發(五甲系統---潮州系統88快速道路----接國道五到 台東太麻里) 這樣有沒有比較快???

有誰開過???

這樣大概多久時間??

Yoly媽
Yoly媽 2009-05-02 07:00:08 #5F

我們有次去住高雄國賓飯店,就是走(五甲系統---潮州系統88快速道路----接國道五到 台東太麻里) 這條路的~

其實就是看版媽哪條路熟,走起來順就很快,我們在高雄市迷路了所以不知花了多少時間,88快速道路到楓港很順暢又好開,楓港到太麻里1.5~2小時就可以到了。

請問開車從高雄-台東要多久??_5F_img_1

魔羯媽
魔羯媽 2009-05-02 17:08:33 #6F

(五甲系統---潮州系統88快速道路----接國道五到 台東太麻里)

這有點小誤會

88快速道路----接國道五<<這應該是接國道3啦!

國道5是"北宜高"耶

在市區當然要善用快速道路囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己