新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村

今天去新埔墾園農場遇到國小舉辦的生態之旅

那邊還不錯 可以讓小朋友跑來跑去 也有動物可以看

門票50元

http://ycli.blog14.fc2.com/

感 謝 分 享 喔 新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_1F_img_1

Ariel
Ariel 2009-01-19 10:47:55 #2F

我們星期天有去玩囉!

要不是沿路有路牌指示,真的會迷路...

不過這邊真的很不錯,很優閒!

入園費50元,但是可以換一杯咖啡和一壺香草茶

此外還多送我們一盤麻糬,超好吃的!!

相片分享:

http://album.blog.yam.com/u06vup&folder=5544555

日記等有空再補囉!!!!

新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_2F_img_1

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-01-19 11:39:00 #3F

新埔墾園農場..........

請問怎麼走?裡面是可以喝茶休息還是怎麼樣的啊???

我住新埔我都不知道咧~因為新埔是我夫家啦!!!路都不是很熟....

墾園在新埔鎮上寮里義民路2段530巷172號,電話5883366。

開車從中山高下竹北交流道,沿光明六路左轉自強南路往新埔右轉義民路,到高鐵高架橋下左轉進入530巷

新埔鎮墾園山水生態園區,維持傳統農家磚房、竹籬景觀,遍植花木,飼養家禽動物,適合親子旅遊,可享受森林浴、品茗、露營的悠閒生活。

墾園占地4甲,園主徐特麟將荒廢農舍闢建成休閒農莊,分成風廬、竹廬、水廬、山廬、木廬五大廬區,有竹林、古道、水塘、農舍等,宛如世外桃源。徐特麟在園內開闢蓮花池,夏季蓮花朵朵開,蝴蝶、蜜蜂穿梭其間。

墾園周邊有燒炭窩古道、枋寮自行車道,還可走健身步道享受芬多精。制高點有觀景台,可觀賞竹市、竹北全景,最遠可眺望台灣海峽,夜景更迷人。

Ariel
Ariel 2009-01-20 09:42:46 #5F

日記補上囉,有興趣可以參考一下

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid168525,cid130918347.htm

新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_5F_img_1

古月媽咪
豪婕媽咪 2009-01-24 20:19:26 #6F

謝謝分享

ㄋㄡ的媽
ㄋㄡ的媽 2009-02-08 17:50:52 #7F

今天有去這裡,

還蠻不錯的.

謝謝分享 新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_8F_img_1

看起來很好玩滴樣子咧 新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_8F_img_2

新竹親子景點--新埔墾園農場與六福村_8F_img_3

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-08-23 00:40:02 #9F

3q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走