緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到這一幕覺得心好酸,有點想哭.....

yummy mummy
yummy mummy 2009-01-13 17:39:15 #21F

盡一點心力…

推~~~

我沒住那,幫忙推

月の雲
月の雲 2009-01-13 17:40:59 #23F

剛剛查了一下慈文郵局的位置~

http://www.post.gov.tw/post/internet/i_location/aon_dtl.jsp?ID=1302&prsb_no=012130-0

我家也住桃園~

等放假就繞過去跟他買~

最近剛好想買女兒的褲子!!

雖然感覺很辛苦~

不過~那孩子真的是幸福的!!

有個愛他的媽媽...

幫推~

+1

魏小妹的娘
魏小妹的娘 2009-01-13 17:45:08 #25F

推~

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2009-01-13 17:48:57 #26F

媽咪~

這個媽咪我常和他"交觀",但我都買髮飾,單價比一般外面的高,不過是韓國貨,品質不錯,

他的小朋友,我上次聽他大概講好像是1歲多時發燒後來腦膜炎,所以變這這樣(印象中,真的有點忘了)

不過最可憐的是,醫生說:叫他有心理準備,小孩可能只能活到今年生日(因為很多器官都衰竭),所以媽媽更加珍惜和兒子相處的機會,再重再辛苦他都覺的至少兒子在身旁......

那時聽到我都哭了....

有時去寄信,我沒買東西,也會走過去跟他說:加油!

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2009-01-13 17:51:46 #27F

TO:月の雲 (23F)

他假日好像沒有做生意哦,

因為他還有一個女兒,

且郵局沒開門,人來人往就佷少,所以假日沒做生意

下午5點左右開始收東西

(原作者於 2009-01-13 17:52:19 重新編輯過)

看到版媽的敘述

我的鼻子就酸了

看到樓上媽咪說的

我更是忍不住掉下眼淚

版媽

我可以把妳的敘述

copy下來

因為我們公司在桃竹苗

我想用mail寄給大家

好嗎

昀暿ㄉ媽咪
昀暿ㄉ媽咪 2009-01-13 17:52:28 #29F

推上去~

Nick_Lendia
DORA* 2009-01-13 17:52:30 #30F

幫你推文. 當了媽媽更可以感同身受. 希望可以藉由網路的力量幫助到需要的人....希望有看到的媽咪可以用力推文

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走