緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

統計一下~媽咪生第一胎是幾歲?第二胎又是幾歲?

雨停了
雨停了 2009-01-13 14:56:33 #11F

哇~~大家都好年輕喔!!

31歲才生第一胎

應該只會生一個

天使&惡魔
罄罄 2009-01-13 15:08:54 #12F

21歲生第一胎

22歲生第二胎

現在24歲了

第一、二個都不是計劃中來報到的

但我還是好愛她們唷! 統計一下~媽咪生第一胎是幾歲?第二胎又是幾歲?_12F_img_1

顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2009-01-13 15:12:41 #13F

我生第一胎是25歲

第二胎還在準備中~~

希望能跟其她媽咪一樣好孕到!

小馬哥 、小馬迪之家
小馬哥 2 2009-01-13 15:12:50 #14F

我第一胎也是24歲,目前30歲懷第二胎明年4月要生。

小甄媽咪 2
小甄媽咪 2 2009-01-13 15:15:29 #15F

我生第一胎是27歲,第二胎是29歲,現在32歲要生第三胎啦!唉!

小狩
小狩 2009-01-13 15:15:35 #16F

目前正在懷第一胎,28歳。

小叮凌
小叮凌 2009-01-13 15:24:17 #17F

目前懷第一胎 23歲

N64
丁香花 2009-01-13 15:25:00 #18F

第一胎18歲

目前懷第二胎28歲 統計一下~媽咪生第一胎是幾歲?第二胎又是幾歲?_18F_img_1

努力好久才有的第二胎 統計一下~媽咪生第一胎是幾歲?第二胎又是幾歲?_18F_img_2

青青媽咪
青青媽咪 2009-01-13 15:26:41 #19F

第一胎31歲

第二胎34歲

很想再生老三

但是

再差個3歲我都37歲了

覺得好像會很累耶

再加上教養和經濟的考量

雖然很想生

得考慮一下囉

小牛愛跳舞
飯糰寶貝 2009-01-13 15:28:11 #20F

懷第一胎中 24歲 統計一下~媽咪生第一胎是幾歲?第二胎又是幾歲?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走