來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!

小饅頭 媽咪
唐唐 媽咪 2009-01-12 16:48:04 #21F

我本姓汪

後來姓唐

每次只要有人知道彼此是姓唐

就會開始問祖譜和住家

看看是不是親朋好友 來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!_21F_img_1

Resia『芮希亞』
Resia『芮希亞』 2009-01-12 17:12:28 #22F

我姓薛

Ozzy ,Essa &Josh
Osmond 2009-01-12 17:22:38 #23F

重視學齡前教育的媽媽 和 (郭媽媽)

遇到妳們真好~bbh真的是很厲害!

不過我爸是獨子所以沒有親戚姓尉

能聽到有一樣的姓

覺得很親切

可以分享一下名字嗎~

很好奇~

小 恩
小恩 2009-01-12 17:27:24 #24F

我老公姓2點水的凃

目前為止除了他們家族我是還沒遇過相同姓氏的

我以前高中同學姓:卞

現在有個朋友姓:官

阿勇媽
小甄 2009-01-12 17:34:45 #26F

我老公姓 易

我的姓也很特別 "嵇" ,除了親戚,好像沒遇到ㄧ樣姓的人了

ben
ben 2009-01-12 20:51:17 #28F

我上次和我媽去榮總,結帳櫃台有位女士姓「乜」,

不但沒見過,如果不是旁邊還加註注音,連唸都唸不出來~

唸「聶」。

我老公說,他學校以前的教育長姓「生」,太太正好也姓「乜」,

先生的姓已經罕見了,太太更特殊。

而我以前有高中同學姓「權」、「封」。

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-01-12 21:06:01 #29F

我有一個同事姓"牟"

其他的....慢慢想~^^

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2009-01-12 21:17:42 #30F

我老公以前有個同事也姓易,

曾住高雄果貿新村的.

而我老公就學時期有個死忠兼換帖的,就姓祝,

住在楠梓.

我前公司的尉姓主管,我不敢沒經過他同意就把名字寫出來耶.

在這間公司裡,還有同事姓"荊",姓"邢"

我的高中同學有姓"儲"

PS.如果有人就是我說的人,請來我的部落格裡留言哦!

(原作者於 2009-01-12 21:19:06 重新編輯過)

(原作者於 2009-01-12 21:19:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過