緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!

艾嫚達
艾嫚達 2009-01-12 15:17:14 版主 6591

版媽本人我姓 翟...!

以下的留言,留給各位媽咪吧!!!! 來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!_img_1

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2009-01-12 15:19:35 #1F

我姓程~

說多不多 說少不少吧!

潔ma
*緹~潔媽咪* 2009-01-12 15:21:17 #2F

我老公姓 佘 。。。特別嗎?

~July ~
~July ~ 2009-01-12 15:24:03 #3F

我舅媽姓遇...

聽說外省人ㄉ姓氏都很奇怪...

之前表哥結婚時幫舅媽打宴客名單...

他朋友們ㄉ姓氏也都很怪...

遇..翟..關..蔣..百..

幸福的形狀
幸福的形狀 2009-01-12 15:24:24 #4F

我家姓是很搞笑的......朱

豬爸爸 豬媽媽 豬小妹......

版媽的也不錯 宅爸 宅媽 宅妹....

不過有些人會念成狄,就跟朱沒二樣了,d爸 d媽 (d是豬的台語)

依釩
依釩 2009-01-12 15:27:46 #5F

解....(破音字ㄒ一ㄝˋ)

恩恩綾綾媽咪
恩恩綾綾媽咪 2009-01-12 15:29:05 #6F

我婆婆姓~~盤~~

㊣凱特藍㊣
㊣凱特藍㊣ 2009-01-12 15:31:44 #7F

有看過姓"蘭"和"沐"的,我姓藍,不知道有沒有人姓"籃"的

還有前幾天看過姓"危"的公車司機那篇文.... 來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!_7F_img_1

Ozzy ,Essa &Josh
Osmond 2009-01-12 15:35:03 #8F

我姓尉~除了家人!還沒遇過一樣的耶~

我老公也姓尉ㄝ~~跟樓上的媽媽一樣~還真巧!!

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2009-01-12 15:41:36 #10F

Osmond

我以前的公司的某位主管,就是姓尉,

尉姓主管的父親在高雄國際家商對面開診所,

不過現在好像已經休業了,

是你的親戚嗎?

我老公的姓也很特殊,

我公公是從雲南徹退到台灣的,

據他說在大陸時,他是姓”矮”(這個音,但是我不知道是不是這樣寫),但目前已不可考.

他退到台灣後,再辦身份證,取了個很特殊的姓,

全台灣也沒幾戶,

就是因為太特殊了,

所以我老公不准我說出來 來收集姓氏特別或很少有的媽咪們,快來報告一下!!_10F_img_1

(PS.我娘家本姓郭,所以我的匿稱是郭媽媽)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過