米霏兔的媽咪
米霏兔的媽咪 2009-01-10 17:18:40 #81F

老公都叫我 "婆子"  

我都叫他 "公子"   ㄍㄨㄥˊ   這ㄍ音 

在家裡外面 獨處 親朋好友前  都是一樣

ricylia
ricylia 2009-01-10 17:19:23 #82F

平常叫"老婆",耍甜蜜時叫"小寶貝"~~~~哈哈哈哈

在外面,連名帶姓,不然背對他的時候不知道他在叫誰

連名帶姓~~~~~

但是小孩在~他就會叫我媽媽..跟著小孩叫...

跟熟朋友時會說..老婆...

在外面叫名字~~~

(原作者於 2009-01-10 17:20:53 重新編輯過)

dgogo~
dgogo~ 2009-01-10 17:23:54 #84F

以前我叫老公"大寶"~

老公叫我"小寶"~

現在老公都叫我一個字"寶"~

私下---茶北、查某、小叮噹、豬小妹

公開場合---X~X~啊(第四聲)~

(XX是我的名字,他都用阿公叫喚孫子拉長音的方式叫我)

(原作者於 2009-01-10 17:28:53 重新編輯過)

大部分都叫老婆

長輩面前叫名字

電話裡面會叫寶貝

小喵喵 2
小喵喵 2 2009-01-10 17:33:23 #87F

在我們的愛的小窩會叫:寶貝老婆or大屁屁喵..

去公婆家或娘家:老婆

一般:寶貝..

神聖瞌睡蟲
神聖瞌睡蟲 2009-01-10 17:36:47 #88F

看來沒有媽咪跟我一樣....

我老公叫我歐巴桑 老公都怎叫你_88F_img_1

婚前都叫我老婆,還要我叫他老公

婚後不知道從啥時開始居然都或全名= =

害我氣到都不想理他 老公都怎叫你_88F_img_2

我應該不像歐巴桑吧= =

Mina&Melodyㄉㄇㄇ
Mina&Melodyㄉㄇㄇ 2009-01-10 17:39:35 #89F

平常跟孩子叫媽咪~ 老公都怎叫你_89F_img_1

在外人面前叫小*~ 老公都怎叫你_89F_img_2

傳簡訊寫親愛ㄉ~ 老公都怎叫你_89F_img_3

生氣時叫~喂(四聲)~ 老公都怎叫你_89F_img_4

櫻媽咪
櫻媽咪 2009-01-10 17:41:29 #90F

人前人後都叫我媽咪~

從交往半年開始就叫我媽咪~

也叫了快8年了~

被叫到真的要當媽了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走