緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我有國小.康軒.南一.翰林各個版本的電子檔試題練習...

綸仔媽
綸仔媽 2009-01-10 11:16:04 #11F

媽咪, 你好.

我已經有寄信去你的信箱了.

你再mail給我. Tks.

Annie
Annie 2009-01-10 16:20:31 #12F

您好:我需要小一國語(康軒).數學(康軒).生活(翰林),謝謝您

[email protected]

AMANDA 2
AMANDA 2 2009-01-10 16:38:50 #13F

媽咪妳好:

我急需小一.小二國語(康軒)及數學(部編版),謝謝.

e-mail:[email protected]

美
2009-01-11 15:02:44 #14F

媽咪妳好:

我急需小一國語(康軒)及數學(南一),謝謝.

e-mail:[email protected]

我也有ㄟ…

電子檔、教學dvd、補充光碟,什麼版本都有

但是我怕被告

所以,沒辦法送人

融妹妹
融妹妹 2009-01-12 08:14:40 #16F

您好:我需要小一國語(翰林).數學(康軒).生活(南一),謝謝您

明天就要考試了....希望還來得及派上用場

謝謝~~~~

正一~正二~正杉~正晴媽咪
感恩種子 2009-01-12 10:34:39 #17F

媽咪感恩了

我家小朋友是國語(康軒) 數學(部編)二年級

謝謝

正一~正二~正杉~正晴媽咪
感恩種子 2009-01-12 10:35:46 #18F

媽咪感恩

先謝謝你

我家兒子是小二國語(康軒)數學(部編)

再次謝謝您

小寶 2
小寶 2 2009-01-12 10:59:37 #19F

你好:到你家留言去囉~~感恩

bernice
bernice 2009-01-12 12:35:31 #20F

您好:我需要小一國語(翰林).數學(部編).,謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >