緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕吃珍珠粉對bb有甚麼幫助? 哪家的比較好?

小雙媽咪
小雙媽咪 2009-01-09 20:39:46 #11F

這種東西還是要挑大牌子吃比較好

我吃元氣堂的效果還不錯吃起來還有點杏仁味

Yafen
Yafen 2009-01-09 23:31:09 #12F

我吃了一堆珍珠粉,BB也沒有比較白耶~我覺得不要浪費錢.

AC 2
AC 2 2009-01-10 10:31:25 #13F

我20週..開始吃老行家的珍珠粉

我也覺得有杏仁味耶

雲豕
雲豕 2009-01-10 10:47:56 #14F

珍珠粉~老一輩說去胎毒...

珍珠粉含鈣可增加鈣質吸收....

懷孕期間也吃了一罐(去熟的中藥行買的..)

懷孕末期抽筋次數不多~

但是不是珍珠粉的效應?那就不得而知

跟平時飲食也有關係吧!

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2009-01-10 15:24:11 #15F

看很多媽咪好像都有胎斑的困擾

我自己懷孕時是把元氣堂的珍珠粉+豆漿混著喝 然後也有敷它家的面膜

不只BB出生時皮膚很白嫩 我的臉上也沒有胎斑的困擾 我覺得有預防還是有差啦! 懷孕吃珍珠粉對bb有甚麼幫助? 哪家的比較好?_15F_img_1

gobby35
gobby 2 2009-01-10 15:58:59 #16F

我到了七個月才吃珍珠粉

我家妹妹出生就是超白皙的皮膚

我覺得吃珍珠粉效果超好的

而且一出生完全皮膚沒有皺紋 超白皙

這是剛出生的樣子http://www.wretch.cc/blog/gobby35/7975814

這是現在八個月的樣子http://www.wretch.cc/blog/gobby35/8337725

我是吃長青傳統中醫的徐慧茵女醫師開的珍珠粉

一點點就要2500元

不過錢花的真是值得

vivavavi
vivavavi 2009-01-10 16:13:53 #17F

聽說吃珍珠粉能補充鈣質

那就不用再吃鈣片了嗎?

李米娜
李米娜 2009-01-10 16:20:28 #18F

老人家都說吃珍珠粉孩子皮膚才會白~

還舉了一堆實例給我看!

所以叫我也一定要吃

我是當作鈣質來吃啦~

因為我知道膚色是遺傳ㄉ...

我吃老行家ㄉ...

gobby35
gobby 2 2009-01-10 16:32:30 #19F

我想鈣片還是要補充的

無欲則剛
招弟招弟!!! 2009-01-11 21:42:34 #20F

我是喝珍珠燕窩飲

還蠻好喝的ㄟ

MM很白

白裡透紅

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過