第二狼生~~
小紅媽~~ 2009-01-06 14:12:53 #51F

我哥也是電子業~~

今天看他的戶頭...也是30幾萬阿!

我有...就1.5月 大約4萬多吧!

就所有的獎金沒有了~~

選擇
選擇 2009-01-06 14:22:48 #52F

我--35天,另外還有1個月

老公--85天

大概15K吧~

比去年少了一些,去年年終全部拿去還房貸,今年應該會保留現金,畢竟我和老公的公司都有裁員的動作,誰都不敢保證不會裁到,至少被裁到時,還可以支付1年的房貸(資遣費+年終+失業給付等)~唉!!

╬↙賢賢媽↘ღ
ღ賢媽咪ღ 2009-01-06 14:30:56 #53F

我只要老公有正常工作跟薪水我就開心了~

不敢在妄想什麼年終~

真是羨慕耶....

有..

一個月..

2+1 之漂亮媽咪
2+1 之漂亮媽咪 2009-01-06 15:21:18 #56F

我們公司也還有年終可以領...固定的2個月

克萊拉
小舒子媽媽 2009-01-06 15:22:02 #57F

認真的想問版媽

你先生跟妹妹公司是哪一間阿

想叫我先生跟妹妹去應徵!

感恩!!

我和老公都沒有年終

因為老公是發年終的那個人

翔媽咪 2
翔媽咪 2 2009-01-06 15:36:37 #59F

親愛的版媽~

我想請問你老公跟妹妹在哪間公司阿?

大家有年終領嗎?_59F_img_1我也是在電子公司 今年真的很慘耶~年終還沒有公佈!不過

一定會低於1個月 大家有年終領嗎?_59F_img_2

我之前公司(上市電子公司)今年年終 也沒有一個月!

所以版媽 你老公跟你妹 貞的很幸福!

Tony
Tony 2009-01-06 15:43:53 #60F

抽到後來,員工都說不想抽了想回家,每年就算倒楣抽到最小小小獎也有個3.5萬吧!

.................................................

倒楣的抽到最小小小獎也有3.5萬,那不倒楣的不知道可以抽到什麼????

老公公司今年抽獎取消了,所以他就不是很想參加尾牙,不過我們全家都可

以去參加,所以不吃白不吃...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己