緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoyoman媽
幸福鈞 2009-01-06 09:56:24 版主 365

出乎意料~~~都有耶!

我老妹做行政的,居然也領了十幾萬,

我哥我嫂也都各領2個月加起來也有十多萬,

我弟勒~~呵呵,領失業補助金也算的話,也有20000啦!

我爸我媽~~領消費卷囉!

我還是一個月....少少的3萬而已

老公領到30幾萬(電子業,很訝異)不過......很怕領完後會有做不完的事,不過,現在有事做,也是一種幸福吧!

於2009-01-06 14:18:29 補充發言
老公公司做的不是消費型的產品,所以,都是電子業但比較不受影響, 今年的獲利還是有的,上頭算很大方了, 7月已經領過一次年中紅利獎金,也有2個月, 年底這次除了30幾萬的年終獎金,還會另發不錯的股票(雖然股價掉了,但不無小補囉) 這是一般電子業的行情,兩次的年中年終獎金, 我也不知道領的這個數字算不算分紅化耶! 不過,公司本來每年都固定調薪5-10%,去年也真的調幅蠻大的了,至於年中年終獎金的部分,跟往年拿到的並沒差多少耶!如果這樣就算分紅的話,就有點少了說,股票的部分還有是領去年的,老公是說公司好像還是願意發股票啦!所以,看明年有沒有囉! 老妹公司更優,才進去幾年而已,每年都領這麼多,還給錢給假的國外旅遊,公司向來福利好的嚇人,是因為有一個很慷慨的老闆,做的又是很夯的,每年公司尾牙現金一輪接一輪,抽到後來,員工都說不想抽了想回家,每年就算倒楣抽到最小小小獎也有個3.5萬吧!公司又是採責任制的,做滿7.5個小時,隨便你幾點上班,呵呵呵~有職缺的話,我自己都想去說 確實,很多事情還是得靠時間來驗證,這波金融海嘯不知要多久,所以,也不敢太掉以輕心,得留部分下來存唷!
文文天地
文文天地 2009-01-06 10:10:18 #1F

真讓人羨慕啊

蔡胖伶的娘
不快樂~ 2009-01-06 10:27:11 #2F

真好~我沒有...連紅包也沒有..重點是連休假都比別人少...

法蘭酥
法蘭酥 2009-01-06 10:28:55 #3F

沒有工作那來的年終~~~~~~

老公做木工的~~~~那來的年終~~~工作不要有間斷就"阿彌陀佛"了~

認真做自己
☉May☉ 2009-01-06 10:32:10 #4F

今年電子業不是普遍都不好嗎

不知道版媽老公是哪家電子業可以領這麼多年終

我們今年是沒年終了

雖然是意料中的事但還是有點小難過

不過還好老公有幾萬塊年終可領

不然這個年真的很難過了

Frain
Frain 2009-01-06 10:33:12 #5F

只發 1.5 個月

不過,過年前這一筆 薪水+年終+去年考績,應該有 50 吧

Yumi111
sandy 2009-01-06 10:42:22 #6F

我們固定14個月薪,所以是二個月年終,一個月在7月已經先發了,也花完了,所以感覺也領不多,呵.....但今年取消了調薪和獎金了,也算有影響到!

~淋漓盡致之盛夏~
~一對寶的娘~ 2009-01-06 10:50:56 #7F

尚未公佈!

肥肥的媽
肥肥的媽 2009-01-06 10:51:46 #8F

我們也確定有年終1個月

但今天也聽說公司要開始裁員了~~~>_<"

yoyoman媽
幸福鈞 2009-01-06 10:55:39 #9F

版媽的老公公司做的不是消費型的產品,所以,都是電子業但比較不受影響,

今年的獲利還是有的,上頭算很大方了,

7月已經領過一次年中紅利獎金,也有2個月,

年底這次除了30幾萬的年終獎金,還會另發不錯的股票(雖然股價掉了,但不無小補囉)

這是一般電子業的行情,兩次的年中年終獎金,

老妹公司更優,才進去幾年而已,每年都領這麼多,還給錢給假的國外旅遊,

所以公司領導人大不大方還是很重要的,願不願意給而已,

(原作者於 2009-01-06 10:57:25 重新編輯過)

電子業可以領到30幾萬@@

版媽老公是做怎樣的電子業啊

我們也是電子業啊~慘兮兮啊!

我預計0-1個月

絕對不會超過1個月

因為這次不景氣,對電子業影響超大

我們公司是貿易商

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力