婆婆的情人,說要去住你和先生家?...您的看法是...?

landy lan
landy lan 2014-06-22 14:45:35 #21F

版媽!妳和妳老公真的要調整一下自己的心態了@~@

我指的是:妳們太好說話了!人家兒子都不管,與妳們何干

婆婆來住都不要了,何況還是一個會想毛手毛腳的老色狼,妳竟然還想把他當公公

妳不怕他天天遛鳥給妳看,還是他說腳不方便叫妳幫他洗澡,或是再幫妳按摩嗎?

妳說他曾有的動作,說不定只是再試探,沒人反抗阻止就要更進一步了

就算靠近不了妳,妳不怕他去欺負妳的女兒嗎?

妳老公怕得罪婆婆,就不怕老婆小孩出事嗎?

醒醒吧!別在這裡問了,去大聲的說~不要~我聽妳說,我都怕了

快去快去,行李打包好來按電鈴,妳就要哭了!

Mimijohn
Rhk 2014-06-22 15:05:34 #22F

這根本不用再問,當然不行阿!

sunney
sunney 2014-06-22 15:13:16 #23F

當然是拒絕阿˙˙你在怕什麼??

人家兩個兒子都還沒孝順到˙˙˙

你何必去淌混水???

跟老公講明˙˙要是他心軟放叔叔進來˙˙

你就帶著孩子回娘家去.

看妳老公要誰陪睡??

landy lan
landy lan 2014-06-22 15:38:45 #24F

剛發現這是2009年的文,竟然被18f媽媽翻出來@~@呵呵

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-06-22 16:05:00 #25F

沒注意到是2009的事了

(原作者於 2014-06-22 16:07:17 重新編輯過)

努力打拼中
努力打拼中 2014-06-22 16:48:08 #26F

我會說我娘家的父母不希望如此 來拒絕掉

改變過去
改變過去 2014-06-22 17:51:30 #27F

現在是對妳有興趣 , 下次是對妳女兒有興趣 , 不拒絕 , 住進來 , 以後妳婆婆一定跟妳吵更凶 , 不要再亂了

波霸奶綠
波霸奶綠 2014-06-22 19:35:22 #28F

"例如...曾被我看過""溜鳥""...不然就只穿三角褲走來走去

我生產完在醫院,脹奶,叔叔手一伸就企圖想幫我按摩胸部

(我直接很大聲的說""不要"",婆婆在旁邊也沒說話)

或是肢體上比較(是對我喔).....""""不拘小節"""""

太!噁!心!了!

vivian 2
vivian 2 2014-06-22 20:35:11 #29F

這麼噁爛到極點的男人~

我會很不客氣的跟婆婆以及婆婆的男友說:你又不是我們的人~也不是我老公的親爸爸!我跟老公實在沒理由要給你住進來~你只是我婆婆的男友而已~

況且你腳受傷應該要去住你的親兒子家~他們應該要照顧妳才是~並不是我們~請不要搞錯對像~

若因此惹妳婆婆不高興的話~我會跟婆婆說:請妳照顧好你的男人~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-06-22 22:14:18 #30F

當然是拒絕啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己