緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆的情人,說要去住你和先生家?...您的看法是...?

天使&惡魔
罄罄 2009-01-03 22:10:20 #11F

當然是拒絕啦

換是我

會讓婆知道我不願意的原因

也不怕她生氣

胖櫻桃
我的小淘氣 2009-01-03 22:15:54 #12F

太扯了

當然是拒絕~

就說不方便就好了!!

告知就一定要讓他住嗎?

我想世界上沒有這種道理!!

嚴正的拒絕~

妤婕婕
文揚媽咪 2009-01-03 22:19:33 #13F

怪叔叔一個

當然是拒絕~

哎呀呀哇哈哈
judy20102 2009-01-03 22:27:31 #14F

看完版媽的敘述,覺得好噁心喔。。。。。。

法兒
法兒 2009-01-03 22:28:31 #15F

當然是拒絕啦

不要不要,感覺是個惡夢的開始,而且你叔叔的行為很讓你不舒服吧,何必造成更多的麻煩!不如拒絕,只需麻煩一次。

+111111111111111111111111111111111111

帥蛋
帥蛋 2009-01-03 22:45:05 #17F

同意3F嘛咪不要做讓自己後尾的是請神容易送神難

我婆婆跟男朋友之前也是想跟我們一起租房子住.不過我老公拒絕了.因為真的很不方便.而且你婆婆男朋友的行為很怪.加上你婆婆只向著他男朋友.真的出什麼事.婆婆也一定不會站你們這邊的.請老公勇敢的拒絕吧~

(原作者於 2014-06-22 11:55:11 重新編輯過)

寶平安
寶平安 2014-06-22 13:06:52 #19F

我不會什麼事情都讓老公說去處理

像這樣的事情,講真的,我當場就會直接拒絕了

還輪不到回來再去想找什麼樣的找藉口和理由咧

當場、直接、拒絕

辰妹媽咪
辰妹媽咪 2014-06-22 14:21:44 #20F

就算是公公也不能這樣吧!還摸你咧!怎麼可以!?

不拒絕他們辛苦你們自己也累死你們自己

最好的拒絕就是直接表明立場拒絕,講太多都沒有用,

就把你們的想法講出來,要餵奶家裡有男人不方便,

畢竟沒有關係的人,何必委屈自己去應付他們!

如果你先生願意去講,溝通,不需要得罪,

他腳不方便,又怎樣??難道你婆婆不能照顧他嗎?

沒有需要住到你家靠你們養他們吧!!真是的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走