緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嬰兒肥...哪時候才會消下去??

小於媽媽
小於媽媽 2008-12-25 10:33:21 版主 612

小女的臉實在太嘟嘟了

有越來越大的趨勢

我最近被講到開始擔心了啦~~

這樣他長大會不會說媽媽把她臉生很大??

是嬰兒肥?還是臉大?怎麼分啊??

Joyce Tu
椒椒媽 2008-12-25 10:38:07 #1F

我家是會爬會走之後就消掉囉~

因為活動量實在太大...

富
2008-12-25 11:05:49 #2F

我家MM一歲前也都 是圓臉

但會走後 沒多久就變比較不圓 了

可看看 我家的相片

樹寶媽
樹寶媽 2008-12-25 11:18:04 #3F

哈.不用太擔心啦..

你也可以去看我家女兒

四個月也是像小豬..抱出去人家都說哇...........好大..隻..

現在2y還是蠻大隻,但是有抽高啦..

哈.

寶貝明的馬麻
寶貝明的馬麻 2008-12-25 13:10:17 #4F

我家也是學走路就變"瘦"了

小於媽媽
小於媽媽 2008-12-25 14:30:20 #5F

樹寶媽你家那一隻

好大好可愛喔~~

ㄎㄎㄎ~~

Fly Angel
Fly Angel 2008-12-25 14:41:34 #6F

版媽

你跟我擔心的事情是一樣的耶

我家寶寶也是胖嘟嘟

臉胖身體也胖

我家妹妹二歲一個月臉還是肥嘟嘟的吔,

但沒嬰兒時的那麼”碰皮”,

每個人看到她,都說我怎麼養那麼好,

都想捏她一把,只是大家都被她的臉給騙了,

但哥哥現在三歲七個月,二歲多時臉是真的瘦下來,

所以,何時會瘦下來,個人覺得不一定吔,

臉大不大,瘦下來就知道,有一點也要看妳們夫妻,遺傳嘛!

皓麻麻
晨晨ㄉ媽咪 2008-12-25 16:08:35 #8F

我家dd剛滿4個月

抱出去大家看到也是說好胖哦

養的真好..吃太多了啦之類的話

實在讓我這個當媽考慮是不是要減奶了

不過大家都說能吃就盡量給他吃

不然到了厭奶期要他吃他還不見得吃

全配方奶4小時一次180不知會太多嗎

我...

到了24歲才消下去耶

以前人家看我的臉都以為我至少有60kg

可是人家明明不到50kg的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己