Twins滴麻麻
Tiwns滴麻麻 2008-12-23 17:19:46 版主 112

請問baby喝明治滴媽媽們,你們有參加湯匙兌換活動嗎?

嬰兒奶粉的大隻白色湯匙不可以兌換嗎?我剛剛打去080客服說不行呢!

有媽媽能告訴我嗎?謝謝!!因為當初換明治是因為卡多摩小姐說可以換,現在又不行~

我接洽的業務說"可以"呦

銨爸的老婆
銨爸的老婆 2008-12-23 19:52:33 #2F

可以呀!我還有收到相關的資料呢~

Twins滴麻麻
Tiwns滴麻麻 2008-12-23 20:47:54 #3F

請問媽咪們較大嬰兒奶粉湯匙也能換嗎?可以換同樣的奶粉嗎?

因為我看兌換卡上只有成長奶粉跟兒童奶粉選項呢!知道的媽咪告訴我一下,謝謝!!

kenny
kenny 2009-01-03 22:52:33 #4F

大白大紅小紅湯匙通通可以

小紅三隻=一隻大的

每8隻就可換

....

小白湯匙則不行

因為那是業務送的試喝罐中的湯匙....不能集

...

新的白色湯匙比較白

舊的白色湯匙比較偏米白或乳白的感覺

還滿容易看出來

但粉紅色則差不多

所以新舊都可以寄去換

它們自己也分不清囉

附帶一提

需要明治業務的....可到我家用"悄悄話"要電話囉

業務說現在訂

"首購第一階段"者...公司會送背巾

她個人則可多送3小罐+研磨器七件組

至於購買第二三階段者....無小罐奶粉可送

只有送奶瓶或包巾或研磨器等...看你需要什麼囉...就跟她ㄠ囉...

kenny
kenny 2009-01-03 22:54:57 #5F

只能換單子上的贈品喔

換的奶粉都是1歲以上的

不是吃那一階段就可換吃的那階段的喔

恩恩媽咪~
恩恩媽咪~ 2009-01-04 18:38:19 #6F

我前不久才寄湯匙去換奶粉我的也是大隻白色湯匙,我打去客服他也是說不行換嬰兒奶粉因為政府推動母奶所以嬰兒奶粉不可以做任何促銷的活動,只能換成長奶粉,不過小姐叫我寫在上面,,我在上面是寫要明治第一階段的嬰兒奶粉,結果寄來就是囉

所以應該是沒問題的啦~~

(原作者於 2009-01-04 18:39:46 重新編輯過)

Twins滴麻麻
Tiwns滴麻麻 2009-01-08 13:40:13 #7F

感謝妮妮小甜心,銨爸的老婆,kenny,恩恩媽咪,各位媽咪的回答,我今天把湯匙寄出了,打電話給客服還是說不行,不管了先寄再說了,如果兌換成功,到時在上來跟媽咪們報告喔!!

Twins滴麻麻
Tiwns滴麻麻 2009-01-22 17:06:33 #8F

我兌換成功了喔,我寄出後第2天就有明治客服打來跟我確認是否要的是較大嬰兒奶粉,今天收到了唷~

*孟哲媽咪*
*孟哲媽咪* 2009-01-22 17:12:09 #9F

滿八隻就可換一罐唷

這活動 好像到三月底唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力