Jessica 2
Jessica 2 2009-01-09 14:10:21 #681F

人生本來就像ㄧ齣戲 真真假假 假假真真 大家何必太在意真實與否而動氣 大家可以選擇相信去看故事 或者 不相信而不要看 用不著動氣啦! 如果故事是真的 大家把壓力在加諸在 皮蛋爸身上 那 “小益“不就更可憐. 如果不是真的 大家也沒損失到什麼 何必去動怒. 影響比較大的 應該也只是 那位日本媽媽 這是皮蛋爸 該去跟日本媽媽道歉的部份 我們外人 何必加入混局呢! 不受父親歡迎的孩子_681F_img_1

♂ 寶貝1號 ♀
♂ 寶貝1號 ♀ 2009-01-09 14:37:59 #682F

皮蛋爸~~~~~~~~~~ 不受父親歡迎的孩子_682F_img_1

我要看故事

我會認真看故事

我會安靜看故事

我會癡心看故事

我要放心看故事

我會誠心看故事

我要快樂看故事

我要看故事

所以

請不要中斷

請不要謾罵

請不要查證

我只要看故事

所以 請大家當 忠實的觀眾~~拜託了~ 不受父親歡迎的孩子_682F_img_2

如
2009-01-09 15:10:17 #683F

沒想到潛水那麼久竟因為這樣而發言...

對的和錯的事大家都是成年人了應該能分辨.

如果看到一個很漂亮的人, 卻親眼看到他偷東西, 我又怎麼能矇著眼睛說: 我好喜歡這個人... 又該怎麼去教育我的孩子呢...

琇逗媽咪
琇逗媽咪 2009-01-10 00:19:58 #684F

我覺得追什麼都沒有意義

不需要把人家的私事都想追出來

純粹就看故事就好

皮蛋爸寫的故事真的很好看

不能再看到了真的好可惜說+1再+1

唉!很想知道結局呢!+1

曉蕙媽咪
bernice 2009-01-10 01:20:27 #685F

小說歸小說

盜圖歸盜圖...

不對的事就是不對...

最可憐的是遠在日本的媽咪

你的文筆有多好,,,

不願意再看下去

偷人家的圖本來就該受遣責....

難道,,,以後你的兒女..也跟你現在做的事一樣

你會給他 她拍拍手嗎...

說,,兒子,,,女兒,,,你們做的太棒了

就跟你們的老爸我...當年做的事一樣...

我想...

正常的父母親...應該不會這樣吧 =.=

支持他的媽咪們

沒人反對誰該支持誰

但建議妳們

去日本的媽咪網站看一下

人家媽咪有多麼的傷心跟難過

http://plaza.rakuten.co.jp/vicky1029/diary/200811070000/

(原作者於 2009-01-10 01:21:31 重新編輯過)

sabrina
sabrina 2009-01-10 01:38:11 #686F

剛去日本媽咪的網站

發現她刪了幾張哥哥近期的照片

真的造成人家的困擾了吧~~~

小兄弟真的愈看愈可愛咧!

(原作者於 2009-01-10 01:42:37 重新編輯過)

苡涵媽
苡涵媽 2009-01-10 01:47:24 #687F

盜圖跟支持他寫作是兩碼子事情耶

在場有媽媽說皮蛋爸盜圖是對的嗎?有人說他不該受譴責嗎?

難道這些支持皮蛋爸爸繼續寫作的媽媽們就是漠視日本媽媽的傷心、難過?

在這裡我也算大開眼界了

一個人做錯事情

他就什麼都不能做

因為他曾經犯錯,是這樣嗎?

還有..bernice媽媽..

把日本媽媽的網址這樣貼出來好嗎

這樣更多人去關切日本媽媽

是不是會讓日本媽媽更加擔心、害怕呢

(原作者於 2009-01-10 01:48:54 重新編輯過)

暈水的魚
暈水的魚 2009-01-10 01:53:07 #688F

看到一則留言好像是給Vicky媽媽道歉的,不曉得是皮蛋爸留的嗎?

知錯道歉是好事,希望皮蛋爸能真正的悔改。

也希望那位媽媽受到傷害能被撫平,忘掉這不愉快,

繼續經營她溫馨的網站。

至於皮蛋爸其他的事,是真是假,以及其爲人,

大家都心裏有個譜,見仁見智吧,

我覺得就不必在討論和追究下去了。

米米媽
米米媽 2009-01-10 09:26:27 #689F

我也是只想看故事啦~~

簡樸工房D.A Mam
艾比媽 2009-01-10 09:52:23 #690F

TO暈水的魚

那個道歉留言真的是友見媽媽留的喔!

皮蛋拔和琪琪媽的網站中都有道歉原文及中譯!

好吧~都已經道歉了,如果日本媽媽不追究...

是不是這些砲轟都可以落幕了?!不要再挖了...

再挖,只是證明受害的日本媽媽比台灣的某些人更寬宏大量罷了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己