昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2009-01-08 15:37:03 #651F

祝福版爸一家人 (嗯...很想扣掉那個阿x)堅強、勇敢、努力、開心與幸福過日子!

小貝貝的媽
小貝貝的媽 2009-01-08 15:47:00 #652F

我也是個安靜看故事的人

不太清楚到底版爸發生了什麼不愉快的事

只希望事情趕快落幕~版爸加油!

希望能再繼續看到好看的故事~

戎媽
戎媽 2009-01-08 16:19:29 #653F

唉~~~沒有故事看了啦!!

難到那些人就不可以安靜的看嗎?? 不受父親歡迎的孩子_653F_img_1

不過仍是祝福皮蛋爸一家幸福快樂

喬喬媽 (Joanne)
喬喬媽 (Joanne) 2009-01-08 16:22:35 #654F

版爸

等你心情平靜後可以考慮開放BBH嗎?

自從看了你的故事後很喜歡看你在日記中寫的小心情,

像皮蛋又調皮了或是皮蛋做了讓你窩心的事,

我相信這些都是你真實的心情記錄,

讓真心想知道你故事美好結局的媽麻們,

有個可以一償夙願的地方,

我想,加入BBH的原因之一也是希望別人分享你的喜.怒.哀.樂~

當然真的不願意的話,

我依然從心底祝福你們一家人,

永遠幸福.健康.快樂

☆~ 玉婷媽咪 ~☆
☆~ 玉婷媽咪 ~☆ 2009-01-08 16:30:02 #655F

皮蛋爸~真的很多人在關注這個故事,只能說人紅是非多!

皮蛋爸的勇氣十足,大家會為你加油的!!

路過的人
路過的人 2009-01-08 16:42:39 #656F

從頭到尾都沒有皮蛋和琪琪這二個人

全部都是皮蛋爸盜用日本網站某個媽媽的

事實上這二個小朋友都是男的 1個2歲 1個2個月

現在那個日本媽媽已經出來回應 她並沒有台灣的親戚

還因此想要停止po照片到部落格上

http://plaza.rakuten.co.jp/vicky1029/diary/200811070000/#comment

這位皮蛋爸作法這樣惡劣 請各位媽媽節省妳們的同情心吧

居然有媽咪可以ㄑ翻出日本ㄉ網站~

太強ㄌㄅ~

但我覺ㄉ不管怎樣都不要再攻擊皮蛋霸ㄌㄅ~

只想安靜ㄉ看故事~

母后與公主
兔媽媽 2009-01-08 16:49:58 #658F

剛上線

看到故事/本然很感概

但突然有點不懂

樓上媽咪

版爸是騙人的?

WHY

雙寶嗎
叡叡馬麻 2009-01-08 16:55:42 #659F

為什麼騙人後還可以這麼洪聲批哩趴啦解釋一堆,咒罵一堆ㄋ。。。。真相出爐了

,日本媽出來澄清了,喔喔。。。。。那個孩子真的很可愛,但是皮蛋又是誰。。。。

Mina&Melodyㄉㄇㄇ
Mina&Melodyㄉㄇㄇ 2009-01-08 16:58:21 #660F

不好意思ㄋㄟ~

我是日文癡~~看不懂656=路過的人

所留網內..

http://plaza.rakuten.co.jp/vicky1029/diary/200811070000/

那位日本ㄇㄇ的回應ㄝ??

請懂日文ㄉ好心ㄅㄅ或ㄇㄇ們翻譯一下好嗎? 不受父親歡迎的孩子_660F_img_1

(原作者於 2009-01-08 16:59:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走