基礎體溫過低,拜託嗎咪解答.....

米堤
米堤 2008-12-18 12:19:30 版主 16K

我基礎體溫都在36.1或36.2或36.3,請問各位嗎咪我基礎體溫這麼低,是什麼原因呢,有嗎咪跟我一樣後仍受孕嗎....,該如何改善..

我平常量體溫也是這個溫度

比別人低(不是量錯哦)

有時候還35.9咧

跟別人講,人家都不相信我

不過我不知道這樣會導致不孕

我還不是不小心就懷孕了

還生了一個小男生

Judy
Judy 2008-12-18 14:12:44 #2F

好像是黃體素過低的原因, 我也是這樣, 而且我的高溫期是11~12天, 看書上說如果高溫期在11天以下, 好像很難懷孕! 可是後來我也是不小心懷孕了 - 因為那陣子懶得量基礎體溫,也沒抓排卵日, 所以預產期也估得亂七八糟的, 有2月下旬,3月初到3月10日的, 結果小孩2月中出生。

如果你擔心的話, 可以選擇看婦產科, 他會開黃體素給你, 或是看中醫調整身體。 我現在更低, 所以第2胎都遲遲不來!!! (我想順其自然啦!)

米堤
米堤 2008-12-18 22:25:54 #3F

真羨慕媽咪們,可能我有多囊的關係就更不好受孕了,哀........

不過還是謝謝媽咪們回答.......

佑佑的家
佑佑的家 2008-12-20 19:15:49 #4F

我之前未懷孕時也是有多囊,基礎體溫也是偏低,35.3或36.1,高溫期是8天,有吃補充黃體素後,基礎體溫最高36.6至36.8,高溫期是10~12天~

調理身體3個月,第一次做人工受孕就成功了~

(原作者於 2008-12-20 19:17:46 重新編輯過)

米堤
米堤 2008-12-21 19:37:17 #5F

真得嗎,請問媽咪吃的黃體素要去哪裡買呢,您的生理期會自動來嗎..............

佑佑的家
佑佑的家 2008-12-22 13:02:11 #6F

米堤~

我生理期每個月都會準時來呀!

天然植物黃體素(聖潔莓西洋牡荊)

http://www.healthwomen.com.tw/chaste.berry.htm

在筆記本裡有記錄我人工受孕的過程~

有問題都可留言給我~

米堤
米堤 2008-12-22 17:36:00 #7F

請問樓上媽咪您都是吃這個牌子嗎,您吃多久基礎體溫就有進步呢,一天吃幾顆..............

佑佑的家
佑佑的家 2008-12-22 17:54:25 #8F

米堤~

我都是吃這個牌子http://www.healthwomen.com.tw/chaste.berry.htm

聖潔莓西洋牡荊補充黃體素一天3顆,吃第1個月後,第2個月基礎體溫就有明顯升高,有問題再留言給我~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招