村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2008-12-17 15:57:25 #41F

那…那放牙刷…放笑臉的不算吧…

哈哈…

忘了說…我剛的ya是有回音的喔…

所以不是二個字…ㄎㄎ

--------------------------------

我說宅媽,你覺得我們的家長小白媽媽會放你過嗎?

答案是:妳~想~太~多 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_41F_img_1

Eileen媽媽
Eileen媽媽 2008-12-17 15:59:07 #42F

下午也衝得太兇了吧

才去忙一下

就破2000了

也不等等破病還要照顧破病小孩的媽

爬都爬不動 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_42F_img_1

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-12-17 15:59:30 #43F

茹絲葵

是蝦咪碗糕??

幸福媽

黑洗威媽回的,不是我啦~ 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_43F_img_1

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2008-12-17 15:59:54 #44F

捨咪有開板囉

暈倒中

村姑也是會變身滴
1+1=3的幸福 2008-12-17 16:01:00 #45F

對後...ㄟ害拉

滿腦子都記得宅媽...這是為什麼呢???

(威媽,不用偷笑,小白媽忙完就會上來代替月亮逞罰你了)

三生
三生有幸 2008-12-17 16:01:04 #46F

............現在是聊到哪了..我都看無= ="....

認錯=>下跪..喊~冤妄呀..大人..

宥宥媽咪
宥宥媽咪 2008-12-17 16:02:10 #47F

帶小孩看醫生去

別衝太凶喔

~歸零~
歸零 2008-12-17 16:02:37 #48F

幸福媽有看真情滿天下哦~~到底

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-12-17 16:03:15 #49F

幸福媽

別太想我啊~

我耳朵已經很癢了 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_49F_img_1

((被一群女人唸我為啥踩到第三次2000...))

三生
三生有幸 2008-12-17 16:05:25 #50F

宅媽:

妳踩到第三次2千喔..那今天開幾號..簽一下...

一個逢賭必輸的人敬上...ˊˇˋ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己