~歸零~
歸零 2008-12-17 16:17:24 #61F

啊~~

三生媽,妳是哪個朝代的人啊~

啥,孕婦沒跟上?

我還以為孕婦走比較慢咧

VICKY

結果怎樣啊?

(原作者於 2008-12-17 16:19:25 重新編輯過)

三生
三生有幸 2008-12-17 16:18:59 #62F

兼職媽:秀秀..別動到胎氣了..送你一個笑話.放鬆一下吼..

以下轉貼.非本人發生..

某天,我姐姐公司與外國公司用電話擴音開會

開會開到一半

外國公司的老闆就問啦:"Who did this project?"(這個報告誰做的)

大家就愣了一下,因為作這個報告的是一位名叫"余發津"的小姐

剛好她沒有英文名字,老闆想了一下

舊跟那位外國人說:"Yu did"(余小姐做的)

大家想說就過去了

沒想到外國人接著問"Which Yu"(那一位余小姐)

老闆只好跟那位外國人說

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"Fa-King Yu"(發津 余)

.

.

外國人:..........(無言)

聽我姐說,大家都是憋著笑開完那場會議的。

三生
三生有幸 2008-12-17 16:20:41 #63F

歸姐:蛤..什麼意思=>生哪個朝代.. 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_63F_img_1

搞威魚的媽
Sabrina7753 2008-12-17 16:21:40 #64F

三生媽~~

還是你會讓倫開心~~

哈哈哈~~

歸零媽~~

是沒倫跟我說

我才乖乖的在家族裡編修資料ㄋㄟ

嗚嗚~~

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-12-17 16:24:05 #65F

三生媽

歸姐的意思是說...

啊現在大樂透的什麼一大堆,

就算不會簽就去買電選的就好了啊~

那...我們玩大樂透好了,

昨天的七億沒人帶走,

星期五肯定至少八億吧~

妳從1~49挑出43個號碼來甘賀 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_65F_img_1

~歸零~
歸零 2008-12-17 16:25:16 #66F

我是說連我老闆八十多歲了都會選號碼,妳竟然不會????

三連中的,

妳真以為三生麻那麼賽啊

(原作者於 2008-12-17 16:26:42 重新編輯過)

三生
三生有幸 2008-12-17 16:26:45 #67F

歸姐:............那都是我老公去買的呀=口="...

宅媽:你確定??我怕帶賽你捏=3="...

兼職媽:開心就好喔~^^

(原作者於 2008-12-17 16:27:36 重新編輯過)

♂阿宅♂
★台傭宅媽 ☆ 2008-12-17 16:27:21 #68F

歸姐

說實話...

有些人對這種的沒興趣,

而且規劃的蠻亂的,

還真的有不少人不會選捏~

像那個威力彩單子我就真的不會填了,

所以都買電腦選的 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_68F_img_1

三生妹,看到你開一版(夫妻學歷)

喔喔!!大家學歷都很高耶

我只有國中畢業,鴨公專科畢業

有媽咪說學歷接近,夫妻話題才不會有差距

好像耶.....真的會這樣吼

難怪鴨公都不喜歡跟我聊天

加上倫家又脫離社會很久嚕

嗚嗚嗚~~哪天會不會被休了都不豬到阿 該死的臭男人-趴賽門((1818...繼續))_69F_img_1

人家昨天100塊做公益了…

因為那張被我老頭摸過了…

那個…帶塞a…連發票都沒中過…

每次他家的發票…都我買東西中的…

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走