緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們好

可否推薦舒適好穿,又適合上班族的孕婦褲呢

(ps:最好是不包腹的)

謝謝大家^___^

於2008-12-17 08:59:38 補充發言
謝謝媽咪們的推薦唷^____^ 最近在拍賣買了一件褲子 但就是有janicece 媽咪說的那種問題耶 會一直滑下去變垮褲耶 不知道媽咪們有這種問題嗎
mimiona
mimiona 2008-12-11 20:35:18 #1F

推薦 ohohmini

我上禮拜去新光週年慶時買了 3件一盒(舊包裝款)的孕婦褲$500

還蠻好穿的.妳可以買低腰款的

太慢知道,之前都是穿寶貝媽咪,單價高,但沒有ohohmini的舒服

我都是買ohoh-mini呢

好穿又舒服!!

目前陸續出清孕婦裝

媽咪如果有興趣也可以來我相簿看看

但我都是以洋裝比較多呢

︿︿

小小魚媽咪
小小魚媽咪 2008-12-11 22:19:46 #3F

華歌爾的寶貝媽咪拖腹褲!

雖然很貴,但真的很好穿,很適合上班媽媽 推薦孕婦褲_3F_img_1

Nancy2000
Nancy2000 2008-12-11 23:11:44 #4F

上班穿得,可以去媽媽餵買 他們家這季出的孕期毛料長褲,料子很舒服~http://www.mamaway.com.tw/ec99/rgcj1/GoodsDescr.asp?category_id=46&parent_id=39&prod_id=08508

我有一條 ohoh mini 和一條奇妮的

但我比較喜歡奇妮. 非常軟, 鬆緊帶也比較高, 完全可以包含整個肚子, 不怕壓到寶寶.

都從五個月後才開始穿.

司樂冰的媽~
RubyHsu 2008-12-12 12:26:14 #6F

我最近都在網拍尋覓

想說以後也穿不到

買3.4百的就好了

再穿也只有2.3個月了 ^^"

APPLE 2
APPLE 2 2008-12-12 23:38:50 #7F

我是穿麗子ㄉ是算低腰ㄉ,生完後也可以穿喔^^..

ELSA 2
ELSA 2 2008-12-13 12:10:49 #8F

我是買NOLITA..很有型呢~

janicece
janicece 2008-12-13 19:44:34 #9F

借版問一下

那種中腰的孕婦褲要怎麼穿才不會一直滑下去啊?

不敢調太緊怕勒到肚子

可是會一直溜到變垮褲耶

我目前21周

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走