請求住台南市的媽咪提供~~

雯雯
雯雯 2008-12-09 15:56:01 版主 6807

因為對台南市還不熟....

想找肝膽腸胃科的診所...陪我先生去追蹤B肝的情形....

不想去大醫院...因為照超音波還要另排時間...很麻煩...

我又快生了....不想一直出門...

所以....有媽咪知道台南市哪有不錯的肝膽腸胃科 (可以照超音波的) 可以推薦的嗎?....

請幫幫忙....謝謝喔

cherry
cherry 2008-12-09 16:58:19 #1F

林信常診所

電話:2362853

地址:東區東安路50號

雯雯
雯雯 2008-12-09 17:40:43 #2F

謝謝cherry媽咪~~

usually
usually 2008-12-10 12:25:11 #3F

中華路跟東門路口附近有一間

聽說還蠻有名的

但是人很多

在千越加油站對面有一間紅太陽飲料店的旁邊

我自己去過 是還不錯

姷頤媽咪
姷頤媽咪 2008-12-10 17:14:45 #4F

陳建霖診所

06-2983577

700台南市中西區府前路2段616號

人很多,您可以先打電話預約哦~

大大晴天
大大晴天 2011-10-31 22:02:36 #5F

推薦我們全家的家庭醫師陳炳諴醫師, 在台南永康開了"成美診所", 是成大主任陳醫師出來開的, 醫術很好,問診也非常仔細, 還會適當的安排各種檢查, 例如腹部超音波、胃鏡、大腸鏡、各項抽血檢查(肝功能、腎功能、膽固醇、三酸甘油脂、尿酸、血紅素 ....)和健康檢查等, 希望大家都能找到好醫生,身體健健康康的^^ 成美診所 電話:06-3039028 地址:台南永康中華路303號 網址:http://cheng-mei.blogspot.com/
終於回來了!
終於回來了! 2011-11-01 00:54:40 #6F

上和診所 (專門看 肝膽腸胃科的) 地址:台南市東區大同路二段93號 (國宅對面) 我老公之前去看急性腸胃炎,還不錯!
亮小瑜
亮小瑜 2012-01-05 14:18:43 #7F

台南永康"成美診所",+1 之前有去看過 醫生還蠻親切的 講解的很清楚 設備也很新穎 因為胃痛很久了 也沒什麼吃東西 所以醫生馬上幫我照超音波 真的很方便~~
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-01-05 14:24:29 #8F

那間中華東路跟東門路口叫做"曾立榮"腸胃科 我有帶我兒子去調過便秘還不錯 但一定要先打電話預約喔 人超多ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過