緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靜
2008-12-08 10:23:10 版主 11K

華齊堂20周年慶的特價咧!其實和上次特價的內容是一樣的啦!只是方式有些不一樣而己,華齊堂的珍珠粉我還有約80包吧!因為寶寶大二周,醫生叫我不要再吃,所以我最近沒有天天吃二包,都是想到再吃一下。想買其他的補品來下個月坐月子使用咧!不知有沒有人熟悉它們的產品,到底品質好不好呢?

我想買「日本國珍珠粉燕窩飲」或「雪蛤燕窩飲」,品質好不好呢?還是去買好事多這星期在特價的白蘭氏雞精就好了呢?

我要去皇家坐月子會館,它們的料理是廣和的。

spring roll
spring roll 2008-12-08 12:31:30 #1F

我剛獲友人贈送日本國珍珠粉燕窩飲兩盒(每盒12瓶),裡面全是"液體燕窩",吃不到燕窩顆粒,感覺不太實在.給版媽參考囉.

靜
2008-12-08 13:00:11 #2F

我上次買有贈送一瓶,的確是只能用喝的,不知道純度如何,問店家又不可能說實話喔!

Lucas的mommy
Lucas的mommy 2008-12-08 14:43:11 #3F

不好意思離題一下, 請問一下靜媽咪, 醫生是說胎兒如果體重超前, 就不能再吃珍珠粉了嗎?? 珍珠粉會讓胎兒長得太大唷???

因為我寶寶現在體重超前好幾週, 我超級煩惱的...不過我還是每天兩包珍珠粉耶~~~~因為醫生只叫我甜食少吃點..

喔..華齊堂的東西, 我買過雪蛤燕窩飲, 珍珠燕窩飲, 還有日本國珍珠粉等等, 我現在是每天兩包日本國珍珠粉, 至於燕窩飲,就像樓上媽咪講的, 非常稀, 甜甜的, 品質好不好不清楚..反正有時候早上肚子餓, 還沒出去買早餐時, 我就會喝各燕窩飲補充一點熱量....

但是如果要吃純一點的燕窩, 他們家有一整罐的, 一罐就要幾千塊, 一罐可以吃15天...這個我也有買啦...不過還沒吃就是了..

靜
2008-12-09 01:59:41 #4F

先和你分享一個觀念:珍珠粉是補鈣的喔!不是一般流傳變白的喔!

而超音波看到的其實都是baby的骨頭下去推算的重量,所以常常會和生出來的體重有誤差。

我上一胎吃丁丁介紹的鈣錠二盒,結果抽筋還是很嚴重,但這一胎我吃珍珠粉,幾乎沒有抽筋,而且寶寶的大腿骨還大二周,所以醫生怕我難生,叫我不要再吃的原因啦!可能珍珠粉的分子比較細,所以吸收得比較好吧!我現在就不敢一天吃二包,都是想到吃一下安心囉!我己經三十五周了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己