緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
水水媽
水水媽 2008-12-07 01:14:58 版主 465

請問蘋果臉要如何處理?

有用施巴會退紅

但沒擦就又來了

是寶寶的皮膚比較乾嗎

怎麼都紅紅的乾乾的有時候還脫皮?

媽咪們知道要擦什麼有效嗎?

by ma ...☂
by ma ...☂ 2008-12-07 01:33:10 #1F

我兒子是擦貝恩的雪花膏...

我自己覺得很有用耶~

因為從冬天開始每天洗完澡都會擦...

[我兒子很愛自己擦...]

所以這年冬天沒有蘋果臉喔~

苦瓜媽
樂樂媽咪 2008-12-07 01:53:52 #2F

媽咪 凡士林擦蘋果臉很有效

寶寶不小心吃到也無副作用

我問過醫生了..

胖娃娃ㄉ媽
胖娃娃ㄉ媽 2008-12-07 02:24:33 #3F

感覺有點異位性皮膚炎的徵狀喔。

我們小兩隻都擦在好事多買的舒特膚

身上過敏也都很有效喔

ROKA媽媽
ROKA媽媽 2008-12-07 02:48:06 #4F

我家DD前幾天也是耶,

不但蘋果臉,

還脫皮一層層往外剝..

摸上去粗粗硬硬的..

還會痛!!

擦了--施X..貝X..日本娥儸納英..舒摩X的異位性皮膚炎軟膏...

通通都不行!!

最後給他擦大陸15元人民幣(70元台幣)一大瓶的--大寶,

1天就好了.........連粗粗的脫皮也不見了!!

真不知道是有效還是有毒...

這麼快就好!!

不過偶還是寧願相信是有效啦...

哈哈哈..

賈媽
賈媽 2008-12-07 03:40:31 #5F

我幫寶寶擦嬌生嬰兒油. 有效.

到我家修理東西的墨西哥工人看到我家弟弟蘋果臉

教我怎麼炸豬油. 他說他家鄉都是用豬油擦

(所以油的就行了吧. 我當然沒用豬油...哈哈)

(原作者於 2008-12-07 03:43:41 重新編輯過)

瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2008-12-07 07:39:00 #6F

去丁丁買Mister Baby蜜斯特寶貝的麥胚芽護膚霜試用罐既可了.

現在的價錢是90元.

可以說是立即見效.

成份也比上述媽咪所推薦的產品更天然好用.

錚媽咪從8年多前的第一胎用到現在的第二胎.(大女兒也是異位性皮膚炎的患者)

還是沒有用過比這款效果更好更快速的產品.

用量又省.

大約是一粒米的小小用量就可以按壓完一邊臉.

一整個冬天還用不完.

因此建議版媽花個90元試試看吧!!

Ps.上述媽咪的推薦中某些成分含有礦物油.易導致毛孔阻塞進而演變為毛囊炎.

(錚媽咪覺得產品成份是相當重要的.而Mister Baby蜜斯特寶貝是義大利小兒科醫學協會所推薦的產品唷~)

2個小公主的媽
小米 2008-12-07 07:47:02 #7F

凡士林.......+1

好用又便宜!

我家也有美人妤
妤媽 & 辰娘 2008-12-07 08:11:17 #8F

我家妹妹&弟弟也是這樣阿!

擦施巴/貝恩/凡士林都沒效

最後我給他們擦 順天堂出的紫雲膏

也是1個晚上隔天起床後就好了 ^^

超神奇的~

我是用凡士林耶

困擾很久的紅蘋果消失了

憑夫又回到滑嫩嫩的樣子嚕!

小丸子
小丸子 2008-12-07 15:21:06 #10F

be'be我覺得不錯唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過