早發性卵巢衰竭,要怎麼救

小天使何時來
093511 2008-12-04 16:44:44 版主 467

有人是醫生診斷是早發性卵巢衰竭..有生BABY的嗎

小天使何時來
093511 2008-12-04 20:43:09 #

dear 米口媽媽,

那我想請問一下.妳是用自己的卵子做試管嗎,因為我檢查出來.醫生已經說我卵巢沒有製造卵子的功能..

我不知道該不該再換家醫院檢查..

謝謝!

小天使何時來
093511 2008-12-04 21:22:51 #

唉..我在馬偕,本來是今天是要抽血檢查AMH值.但陰錯陽差.護士沒幫我做..而醫生看到我所做的指數.也說我己沒生產卵子的功能.很果絕的說我只能借卵子..就算檢查AMH應該值也很低..當時我就想說..絕望到..別檢查了..

目前我是有在吃中藥調身體..只是想說.到底接下來該如何做吧..

我老公還不知道呢

小天使何時來
093511 2008-12-04 22:12:14 #

真有緣..我是林明輝醫生...

我也不知耶..如果可以用藥物或有別的法子可以試..我想會試看看..

但連林醫生也說測出來的指數應該也不高..

只建議我去做染色體檢查..看看卵巢衰竭是屬後天還是先天...

妳有什麼建議嗎..

還是一併檢查嗎.

小天使何時來
093511 2008-12-04 22:25:04 #

嗯..我想我會去檢查吧..反正今天灰色的星期四已經備受打擊..不怕再來第二次打擊..

那我請問一下我是否要換醫生呢..

雖然對結果還是一樣..但換成李國光醫生..會不會有不同的建議..

SORRY..我已經病入膏肓..亂了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招