請問台北新光吳火獅紀念醫院附近的飯店或旅館

小笨
小笨 2008-12-04 13:46:12 版主 3048

新光吳火獅紀念醫院附近的飯店或旅館.我要去上課.不太知道附近有什麼飯店或旅店

請大家提供.謝謝

軒媽
軒媽 2008-12-04 13:51:42 #1F

附近好像沒有飯店也~~

離劍潭捷運那有一家

星美飯店

yoyoman媽
幸福鈞 2008-12-04 14:08:35 #2F

新光人壽教育會館

也是新光體系的,

住宿不貴,離新光醫院走路約5分鐘就可到,

離是林葉氏也很近,還可以逛街唷!

ANITA
ANITA 2008-12-04 14:13:47 #3F

adsnew
小笨
小笨 2008-12-04 14:24:57 #4F

請問要怎麼去新光吳火獅紀念醫院.是在士林夜市附近嗎

謝謝

麗敦精緻旅店

包含旅館簡介、客房介紹、交通位置及線上訂房等內容。 ... 今日訪客人數:98 昨日訪客人數:196 累計訪客總數:100255 111 台北市士林區福國路106號(捷運芝山站旁) http://www.reedon-hotel.com/ TEL: +886 2 2836-8833 FAX: +886 2 2836-8706 ...

yoyoman媽
幸福鈞 2008-12-04 14:33:00 #6F

坐捷運到士林捷運站,走路大概5-10分鐘就到了,

目前看起來,新光人壽教育會館會是最好的選擇唷!

如果我沒記錯的話

新光的教育會館住宿只限新光人耶~

好像是員工才能住

不對外開放

如果版媽是去上課的話

看能不能請老師或是其他人幫忙代訂

新光會館管理還不錯

蠻安全的

版媽一個人去住的話也比較安全~

畢境士林夜市那裡還蠻亂的

(個人感覺啦~)

尤其是三更半夜喝完酒的、飆車的~

yoyoman媽
幸福鈞 2008-12-04 15:04:25 #8F

新光人壽教育會館任何人都可以訂唷!

沒有限制身分喔!

喬喬媽
喬喬媽 2008-12-04 15:40:10 #9F

新光醫院有接駁車,新光醫院--新光會館--劍潭捷運站 大概10-15分鐘一班吧,樓上有人說到星美我住過,早餐是自助餐的還不錯,從星美走到劍潭捷運的接駁點大概3-4分鐘而已,我以前住附近也是新光醫院的常客參考看看啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走