請問三興國小的校風如何?小孩的表現呢?

Emma媽
Emma媽 2008-12-02 11:48:57 版主 929

老師的素質如何?

請大家給詳細一點的敘述

例如:老師教學品質不錯.......社團活動多樣.....等等描述

謝謝

p.s.看到一些相關po文覺得有點擔心

Veronicalin
Veronicalin 2008-12-03 00:52:26 #1F

我教過很多位三興國小後來上信義國中的孩子!

高中都讀很不錯的學校啊!孩子也很乖!

我真的覺得校風或是社團多樣性真的不是那麼重要,

書讀得好不好是在孩子個人努不努力!

另外聽說明年私校有可能可以用考試招生,如真

不放心建議讓孩子轉讀私校!

merlinda
愛上貓的安 2008-12-03 08:25:23 #2F

聽說三興國小 現在每班降到只有18位同學 是真的嗎?

★小玉兒〃★
★小玉兒〃★ 2008-12-03 09:19:10 #3F

聽說三興國小 現在每班降到只有18位同學 是真的嗎? ...

................................................................

今年的一年級只有八班,每班約20人,我們之前待的那班只剩15人~

.................................................................................

老師教學品質不錯.......

................................................................................

真的有老師是相當的用心,帶過我家哥哥的導師都很不錯,

所以哥哥的成績一直都很優,低年級時除外啦,老師太"大而化之"了~

我家的弟弟幼稚園時也是讀三興附幼,是曾詠寧老師帶的,真的很好,

哥哥低年級的老師....ㄜ...只有學生自己覺的老師很好,沒啥脾氣及架子.

但是家長們都很有意見,我只是覺得"師父引進門修行在個人"啦,

所以我只好拜訪安親班老師(小陳老師)"壓"緊一點,自己多下點工夫囉~

哥哥中年級的時後是"林慈琦"老師教的,我跟小孩都很喜歡,

家長們也都誇讚有加,是個相當用心及有愛心的老師,再來~(拍謝,落落長)

在哥哥高年級的時後(我最氣了,所以才會將弟弟轉到仁愛)~

一般高年級時,學生心較浮,但是就在這關鍵時個,我們總共換了三位老師,

五上一個,五下一個,現在六上又換一個,雖然我都覺的很ok,但是哥哥卻

在這時後功課退步,是全班都退步了~

跟校長反應,校長也是......無奈

總覺得校長處理不是很恰當,雖然真的是無奈啦,

但是卻沒安撫到小孩跟家長;當有老師問哥哥是哪一班時,我說是50x

老師卻回答我說:喔~這是個特殊的班級,

聽起來好像被貼標籤,感覺很差.

還有三興的愛媽都很熱心,這是真的~

三興國小的學生,國中有的是到大安國中(不錯的學校)也有的到信義,

還有更"爛"的,哪家?我不是很清楚,因為我只知我的學區是大安,

以上~有幫到妳嗎?

(原作者於 2008-12-03 09:50:18 重新編輯過)

林lin888888
林lin888888 2018-09-20 16:48:03 #4F

我只能說 家長素質有待加強 

我自己住附近都不送小孩進去三興

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走